Всем прювет! Я мимолетно пролетела тут! с прюветом!
Ларисочка здравствуй дорогая! Вить привет тебе тоже и я с просьбой! Собираюсь начать лепить Ленор, хочу чтобы ты сфотал мне ее ФАС и боком - и крупненько лицо, буду лепить! Уже продумываю одежду, но точно будет что то типа с шифоном и кожей, бархат и мехом! Мечом и ножом - нужны искизы этих предметов, их тоже буду делать с камнями и брюльянтами ))) образ Ленни будет романтично воинственный - впрочем она такая и есть! Моя любимица! Уже третью ночь не сплю продумываю! Так что я жду фоток на мыло!
Всех люблю и обнимамс - скучаю ребята по вам! Надеюсь будет время забегать к вам! Цалу!
Olga.Tarasik, привет, солнышко ты наше! Ох, как интересно! Непременно покажи потом результат! Мы тоже по тебе очень-очень скучаем! Так не хватает тебя!
Безумно рад тебя тут видеть.
Ленни обязательно сфоткаю.
Она сейчас как раз с подходящей причёской, волосы в косу заплетены и лицо полностью открыто.
Сегодна-же сфоткаемся и скину тебе фотки на мыло.
Ларисса, Бъёмся. На полном серьёзе махачь идёт. Андаланцы на свою голову вздумали обороняться.
Не все конечно, но нашлись те кому империя не по нутру.
Таких решили резать под самый корень.
Droopsi,
Цитата:
Сообщение от Droopsi
Вииить, ты хоть сам-то в драку не лезь))) Ты нам еще пригодишься)))
Как это не вмешивайся? А кто будет руководить карательными операциями и натравливать драконов на города Андалана?
* * * * *
Мила и Гражинка, путешествие из синодального храма в Миласскую долину.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 20.10.2012 в 15:51.
pike, Гражина на ослике Но фотки классные! Такая природа!
Раз Мила тоже идет, значит, все позади. Интересно, что там с Алексом и чем все закончилось. Ну, результаты боя и по предыдущим фоткам можно было увидеть. А вот, как там Ал?
Не терпится почитать серию, Вить!
А кто будет руководить карательными операциями и натравливать драконов на города Андалана?
Алекс. А ты записывай, записывай))) Жду с нетерпением. Не удержалась и все ж дочитала Банши в нередактированном варианте))) Вот это интрига. Никогда б не догадалась)) Что следует за Банши? Надеюсь где-то написано как вся компания попала из реала в мир сидов?
Ларисса, Ларис, пока что дополз только до половины серии.
Там всё слишком запутано.
Правда эти фотки с Милой и Гражинкой в серию не войдут.
В этот раз они ехали нормально, на конях путешествовали, а на ослике Гражинка, аки дева Мария на пути в Иерусалим, каталась в другой раз.
Мила конечно не Иосиф,тем более она ассасин а не плотник, но путешествовали они вместе.
Droopsi, Я записываю.
Редакция Банши пока зависла намертво, да и вряд-ли она будет.
А продолжением идёт третий сезон "Необъяснимое" Он вот тут в заброшенных. По событиям следом за Банши следует "Молчание холмов".
Ну а о том как их угораздило забраться в Сидонию, это тут, в Дневниках Гражины.
Ларисса, На этот раз Мила с Гражиной вот так уезжали из синодального храма.
Последний раз редактировалось pike, 20.10.2012 в 19:45.