Это потрясающее чувство.. вечные, нескончаемые проблемы откинуты в сторону, в наушниках играет любимая музыка и давно забытая старая. Настроение зашкаливает. И плевать я хотела, что нет сегодня вдохновения, зато есть что-то другое и более важное ^^
Посмотрела только что "Курт и Кортни: конец Нирваны". Невероятно сильное впечатление фильм производит.
До чего же всё запутано... Особенно возмутило интервью с лучшим другом Курта - либо он его под кайфом давал, либо он совсем не вникал в ситуацию, ну или причастен к этому. Короче, я могу бесконечно долго говорить о всём, что я увидела там и какие выводы извлекла, но не думаю, что кому-то, кроме меня, буде это интересно.
Только вас я разрушу тоже.
Эх, ну скажите мне, что я подлец. ^_^ Завтра ДР. Уже 3 человека пытались мне его сорвать и ни у кого из них это не вышло, а настроение отличное. И уже как то не обидно, что зеркальную фотокамеру не получу. Кругом предатели, а я счастливая.)) Вот что значит - оптимист по жизни.
Сегодня братишка фильм притащил, ну и я пристроилась подсматривать. Блин)) Это какой-то абсурд и ужас, на самом деле, но я давно так не хохотала. "Убойные каникулы" ёпрст!)
Последний раз редактировалось Yunna, 30.01.2011 в 16:31.
Всё-таки Вконтакте - полезная штуковина. Только что нашла своего дядю, которого никогда не видела. Он и объявился недавно, потому что о своих внебрачных детях как-то не принято говорить. А вот когда ситуация прояснилась и этот не знаю как называется родственник ушел к этой тётке, тогда и узнали о нем.
Вот теперь думаю, написать ил нет? Можно и не говрить о том, что я его племянница, ибо, думаю, темы для разговоров у нас и так найдуться. Такой же джей-рокер, анимешник со всеми вытекающими последствиями Неплохое совпаденице ^^
Только вас я разрушу тоже.