pike, такое ощущение, что они собак как перчатки меняют. То одни собачки были, теперь уже другие. Псарня, видать, у них большая.
Гражинка с Милой никак что-то задумали? У Гражины такой взгляд хитрющий.
Ленни красавица, конечно, (ушки ее меня покорили) но не нравится мне ее улыбочка. Вокруг пожарища, разгром, а она так сладенько улыбается. Знаю, знаю, что это в ее стиле. Но все таки, как-то стремно на таких фотках ее улыбка смотрится. Вот Лилит на заднем плане совсем невесело.
такое ощущение, что они собак как перчатки меняют. То одни собачки были, теперь уже другие.
Ларис, так на последних фотках ни разу ни собаки. Это волки.
Те что раньше были, те охотничьи псы, а волки они трон защищают.
Колдунство.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Гражинка с Милой никак что-то задумали? У Гражины такой взгляд хитрющий.
Что-то вроде того. Гражинка Миле о Преподобной говорит.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Ленни красавица, конечно, (ушки ее меня покорили) но не нравится мне ее улыбочка. Вокруг пожарища, разгром, а она так сладенько улыбается.
У Ленни сидские ушки, они от эльфийских немного отличаются. У эльфов ушки остренькие, а у сидов они немного скруглённые.
А улыбка? Ленни всегда во время драки так улыбается. Согласен, улыбка нехорошая. Обычно если она вот так улыбается, то это добра супостату не сулит.
Это они в Мелиолане, после штурма.
В тот день по приказу Ленни сурдурукары перерезали почти всё мужское население города.
Убили всех кого захватили с оружием в руках.
Империя больше не стесняется показывать свои клыки.
Только благодаря вмешательству Лилит эта кровавая вакханалия была прекращена.
Последний раз редактировалось pike, 20.10.2012 в 19:54.
Вау! Скрин с мамонтами правда очень..эпичный И волки шикарные,конечно!!! Все не могу на Ленни налюбоваться) Ей так прическа эта идет.. А глаза то как блестят))) А Лилит задумчивая такая,но тоже очень гармонично получилась
Holy, Гражинка в последнее время носит вимпл чисто вынуждено.
После ранения она долго лежала в постели и сёстры ордена опекавшие её, посчитали нужным очень коротко постричь ей волосы, во избежание того что они сваляются.
Вот она теперь и ходит в вимпле, отращивает прежнюю пышную шевелюру.
Скрины для сериала.
Синодальный храм ордена Праматери.
Конкретно, это собственно не сам храм, а пристройка, гостевой дом.
Вообще-то несмотря на то что фотки статичны, на них запечатлён ментальный разговор Преподобной и Колодаи.
Ну вот так вот всё закручено.
pike, я тоже хотела спросить, почему Гражина теперь постоянно в этом головном уборе ходит. Но теперь все ясно. Хотя, и охота ей париться? Аккуратную стрижечку бы сделала и все.
Здание какое величественное! Очень красивое!