amorales и Loverett я вас обоих поддерживаю! наконец то читая про дополнение обзоры я заранее НЕ ЗНАЮ сколько проиграю и как быстро мне наскучит! Я думаю это прорыв! Многое есть то что хотели фаны линейки the sims!наконец то можно играть, а не тупо ждать когда вырастут симы! Надеюсь такой же восторг останется и тогда когда я буду играть!
Поиграла .....восторг не остался..... очень расстроилась....все так красиво было расписано (как и обычно) а на деле наскучило быстро!жаль! и я думаю что я не одна такая!
Brovka, нет, модами я не пользуюсь. Может и не глюк. Но было такое, что сим стоял прямо в почтовом ящике и когда они идут с коляской у них так руки странно поворачиваются...
Купил лицензию пока не устонавливал но уже разочарован!(((
больше меня убило что нету буклетика (книжечки), я их так обожал(((
нету города (знал ещё до выхода)
и ещё (правда давно) отрубили симпоинты!
и что дальше будет!!? дополнение вообще пустое!!! за 700 рублей раньше можно было буклет красивый купить, игру напичканную, город новый а щас!? если так будет и дальше я разочаруюсь в симсе и EA
Купил лицензию пока не устонавливал но уже разочарован!(((
больше меня убило что нету буклетика (книжечки), я их так обожал(((
нету города (знал ещё до выхода)
и ещё (правда давно) отрубили симпоинты!
и что дальше будет!!? дополнение вообще пустое!!! за 700 рублей раньше можно было буклет красивый купить, игру напичканную, город новый а щас!? если так будет и дальше я разочаруюсь в симсе и EA
Господи, да что за глупости! Мне уже тошно про эти дурацкие буклетики слышать! Для чего?!! Чтобы узнать из них всю суть игры и не оставить себе места для сюрприза? Какой от них толк?
И с городом вполне разумно было его не вставлять, потому что суть дополнения - взаимодействие симов между собой а не с окружающим миром. Зачем нагомождать игру сотней мегабайт новых домиков, если нечего внести нового в плане каких-то особенных участков. Игра была задумана для игроков, играющих в поколения симов для разнообразия их повседневной жизни. И если уж честно, если играть целой семьей, то никакой жизни не хватит на то, чтобы изучить все, на что способны Симс.
Вы просто не замечаете очивидных вещей!! ЕА заелись!! им хочеться деньги грести уже всё за меньше и меньше работы! следующие дополнение будет также пусто я уверен!
pltpilot, И это меня пугает ну ладно купим мы это а что потом сколько же времени займет качать эту игру. Скорость интернета у меня не такая безграничная.
__________________ Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах…
art97,если брать в учет один небезызвестный трейлер, то можно предположить, что следующее дополнение будет очень даже ожидаемым и насыщенным. И глупо сейчас поднимать эти дебаты - ЕА уже неоднократно объяснили, почему они выпустили именно такое дополнение и почему именно на эту тематику.
Насчет зажрались - это громко, не за бесплатно же им работать! Создание нового дополнения требует новых денежных средств, а где их взять, если в России, например, вообще несолидно покупать лицензию при существовании торрентов (это не относится конкретно к Вам, и камнем в чей-либо огород не является, это общая картина).