ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
настеннчик, проверьте внимательно написание почты, скорее всего, неправильно её указали.
Denni 007, видеокарта должна подойти (не уточнили модель материнки). БП должно хватить.
Про высокие настройки (и даже средние), лучше сразу забыть: и видео и сам комп довольно слабые.
Оперативной память маловато, желательно добавить.
Анастасия, в сообщении об ошибке ясно сказано, что это проблема пиратской версии — попробуйте переустановить (а лучше купить лицензию).
Анастасия, в сообщении об ошибке ясно сказано, что это проблема пиратской версии — попробуйте переустановить (а лучше купить лицензию).
Точно такое же сообщение может выскакивать и в лицензионной игре, в случае установки доп. материалов (как правило хаков и модов) не подходящей версии (ниже, чем нужно). Так что если игра без допов запускается, а с ними выдает эту ошибку, то проблема именно в допах.
Hikary, а как найти файл,из-за которого такое может произойти? Просто у меня раньше такого не было, а вчера переустановила игру и вот такое стало вылезать
Анастасия, можно проверить этой прогой или "старым дедовским способом", перенести все доп материалы в другую папку, ставить по одному (можно партиями) и смотреть, где появится конфликт.
Не забудь почистить кеш перед этим (файлы заканчивающиеся на Cache в папке Sims 3 в моих документах)
Tomcat, Привет. Я жду ответа с 27 числа, я просто думаю, может ты не увидел моего сообщения. Ты просил написать про то как я устанавливал Windows я написал тут
P.S Надеюсь Помнишь мою проблему?
Если что тут расписано
так я сам окончательно с этой ошибкой не разобрался (могу только сказать, что причины приводящие к ней, могут заодно быть и причинами тормозов компа — как правило, это ошибки работы дисковой подсистемы — насколько я понял).
Информация по мат. плате и дискам, мне нужна, что бы лучше понять проблему.
Есть 2 варианта (можно использовать оба):
самый простой — Вин 7, имеет функцию наподобие самолечения — не выключать комп в течении дня, а дать ему постоять несколько часов без нагрузки, возможно система "сама разберётся";
установить Intel® Rapid Storage — не забыть сделать перед этим "контрольную точку восстановления" винды и перед самой установкой отключить антивирус полностью!!
И снова я. Вообщем теперь у меня другая проблема. Переустановила я игру, снесла дурацкий Щоу-Бизнес.И захожу в игру, а там, все мои сохранения, которые были созданы ещё при Шоу-Бизнесе не работают. Нажимаешь на них, а в игру зайти нельзя( галочка серенькая). И пишет что Ошибка, нужно обновить игру. А когда я ставлю Шоубизевское обновление, появляется проблема, описанная в 2743 посту. Что можно с этим сделать?
Добрый день всем!
У меня такой вопрос.
У меня две пиратки на компе. Одна симс 10 в 1, вторая 12 в 1. Я хочу снести ту, что 12 в 1. Мне надо просто удалить папку в "Програм файлс", чтобы начать пользоваться 10 в 1? Или как мне тогда быть?
Потому что когда я набираю лаучер 10в1, то все равно запускается версия 12в1.
Надеюсь, понятно объяснила.
Заранее спасибо.
Только не пишите - купи лицензию. Я бедный студент, денег нет, поиграть хочется.
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
Столкнулась с такой проблемой: симка позвонила в агенство по усыновлению, и вот уже даже появилась иконка нового члена семьи слева, но сам ребенок завис оО просто завис. Как бы сидит в воздухе в такой позе, как сидят в машине...никак не могу его сдвинуть с места. Потребности уже снижаются к 0, а он все сидит х.х Может можно как-то решить эту проблему каким-то кодом или еще чем-то?