Вы просто не замечаете очивидных вещей!! ЕА заелись!! им хочеться деньги грести уже всё за меньше и меньше работы! следующие дополнение будет также пусто я уверен!
я играла всегда огромными семьями... у меня 10 и дальше поколения... и поиграв пять часов в сумме мне надоело. лестницы, коляски, стол химика - все, что меня порадовало. ну горки водные еще покатят. толком ничего нового(функционального) не выпустили. воспомнинаия бесят. до последнего надеялась что откроют школу. что на выпускной бал в школе можно правда отрываться... а оказалось - пфи. девичники особо интересно не проходят. свадьбы стали лучше конечно... в отношениях смотреть на звезды, драться подушками да... и все. расписывали как будто продают норковую шубу а оказалось продали дешевый пуховик. я жалею что купила лицензию а не скачала с инета пиратку ломаную жутко не лицензионную и противозаконную. но столько игра и стоит - трафик с торрента
А может перестанем обливать ЕА грязью. Вас никто не заставлял покупать это дополнение, деньги вы заплатили добровольно. Еще до выхода дополнения было известно что в нем будет, была масса статей, фоток и видео на эту тему, так не надо из себя сейчас обиженных и обманутых строить. С выходом каждого дополнения большая часть этого форума начинает ныть что опять надурили итд, что ЕА зажрались и дополнение и копейки не стоит. Вам не угодить однако. Скорей всего кто зажрался так это мы. Лично мне не жалко потраченных денег, все что ЕА обещали в дополнении есть и это на много разнообразило игру.
все что ЕА обещали в дополнении есть и это на много разнообразило игру.
Они обещали еще сюрприз, где он?
Цитата:
Скорей всего кто зажрался так это мы.
Отвечайте за себя.
Цитата:
ЕА зажрались
Не хочу выглядеть старой бабкой, но в наше время все зажрались.
Цитата:
Еще до выхода дополнения было известно что в нем будет, была масса статей, фоток и видео на эту тему, так не надо из себя сейчас обиженных и обманутых строить.
Это да, но добавить в игру отстойный мальчишник и химический стол в котором всего 10 зелий + продавать это все за полную сумму дополнения - глупо и ненормально. Пусть сразу закрывают симс 3 и делают это средневековье, это им по крайней мере нравится.
drew, в какой-то статье писалось, что "мы не до конца вам всё рассказали".... Мне кажется это было про размножение гномов. Ведь до конца мы не знали что так будет. х)
Ну про все возрасты у меня двоякое мнение сложилось.С одной стороны мне нравится разнообразие действий для подростков и детей.С другой стороны это не так бросается в глаза как к примеру те же вампиры в сумерках или новый городок.И еще при лицензии у меня есть баги и немалые.Могу сказать лишь то что я довольна вполне,но есть и "ложка дегтя".И все же если бы дополнение стоило подешевле,я бы не возражала)
К слову, 3,25 Гб ОЗУ хватает полностью... Возможно, кэш процессора Svetulek небольшой, или медленный винт. У меня вот и сейчас, когда я вбросила допконтент весь (Гигов 6), ничего не тормозит... При том, что Феном мой работает на одном ядре (это я его так эксперимента ради залочила) и на номинале - 3,1 ГГц.
я удаляла вообще все дополнения, ореративной памяти больше чем достаточно,я в жизни сотни игр переиграла
поставила все части кроме возрастов,все на мах летает,а тут пофиг что низкие что самые высокие-тупеж одинаковый, в любм бы случае если железо,то на нихких бы то пошло, и виснет не так, когда комп не тянет,а по другому