pike, сижу с отвалившейся челюстью. Помпезненько, ничего не скажешь! Нет, это дествительно ШИКАРНО!
У Лилит очень красивое платье. Но с боку она выглядит будто в положении. А она часом не того... нет? Может, там еще один наследничек на подходе?
У Лилит очень красивое платье. Но с боку она выглядит будто в положении. А она часом не того... нет? Может, там еще один наследничек на подходе?
Нет, наследника не предвидится.
Просто поверх платья на Лилит одета ещё свободная накидка с широкими рукавами.
По секрету. Супруги конечно мужу ничего не говорят, но в тихоря попивают разбавленную настойку корня саматти.
Ну сама понимаешь зачем.
Штука убойная.
В чистом виде подобный настой заставили выпить только Милисентию, прежде чем отдать её в наложницы Тору.
Настой саматти в чистом виде действует как пуля снайпера, раз и навсегда.
А так, можно перестать принимать её и всё чики-пуки, глядишь и можно ждать прибавления в семействе.
pike, кабинет у Ленни и правда вушительный!!! И эта статуя..
Картины просто слов нет! Очень красиво А зал в целом еще лучше))) Эх,мне бы туда на всю эт красоту полюбоваться!!! Все такие нарядные) Меня вот тоже платье Лилит покорило))) Особенно как она на предпоследнем скрине вышла)
Ларисса, Ларис, это не пёсики, это один двухголовый цербер, он конвертирован из игрухи Tera.
А мелкие, это волки из Фейбла.
Тут сборная солянка из фигур конвертированных из разных игр. Тут и Сталкер и Сайлент хилл и ещё какая-то игруха про криминал. тот, качёк в футболочке.
Geysha, На скринах "живых" только трое.
Алл, Ленни и Хелена.
Всё остальное это конвертация из других игр.
А фотошопные, только фоны и виды из окна.
На фотках, за исключением фона и резкости, фотошопа нет вообще.
Эх! Если-бы всё это добро у меня было когда писал Чернобыльские похождения - "Нежить" и "Бездна"
Последний раз редактировалось pike, 01.11.2012 в 23:56.