Ребята, вы мне сейчас не поверите, могу даже скрин дать, только в ЛС кликните, короче, на Озоне The Sims 3: Дополнение - Питомцы Limited Edition уже НА СКЛАДЕ, я в шоке, сегодня только 17, вау, круто, и кто-то мне там говорил, что ничего не напишут, если поменяются числа))
Ребята, вы мне сейчас не поверите, могу даже скрин дать, только в ЛС кликните, короче, на Озоне The Sims 3: Дополнение - Питомцы Limited Edition уже НА СКЛАДЕ, я в шоке, сегодня только 17, вау, круто, и кто-то мне там говорил, что ничего не напишут, если поменяются числа))
А чего в шоке игра давно на складе, и это нормальное явление
CLUB-nika, я говорила))) Видимо стали следить за товарами
DegreeTA, а я потом посмотрела)) LadyGlamou, только сегодня, вчера заходила- ждали поставку 27 окт., ужас!!!! Слушайте, если сегодня на складе, т.е. у них завтра диск появится, просто в помощи написанно:
"Если товар есть на складе, то ожидаемая дата передачи этого товара в службу доставки назначается на следующий день."
---
И ещё- написанно- Диск на складе, а сам диск ещё в обработке. почему?))
DegreeTA, а я потом посмотрела)) LadyGlamou, только сегодня, вчера заходила- ждали поставку 27 окт., ужас!!!! Слушайте, если сегодня на складе, т.е. у них завтра диск появится, просто в помощи написанно:
"Если товар есть на складе, то ожидаемая дата передачи этого товара в службу доставки назначается на следующий день."
---
И ещё- написанно- Диск на складе, а сам диск ещё в обработке. почему?))
Если в обработке то его передали в службу по работе с заказами, следите за статусом
Теперь можно использовать, создавать и изменять коллекции в режиме покупки, чтобы легко сортировать тематические предметы.
Проведена дополнительная проверка и устранение ошибок.
Мир приключений:
Улучшен навык фотографии, теперь для коллекции снимков действуют особенности других дополнений SimsTM 3.
Карьера:
В сумерках:
Все возрасты:
Добавлено через 1 минуту
Сухое обновление, конечно
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 17.10.2011 в 22:09.