Ametu, раньше да, была 599 руб., я за эту цену заказала, но эта цена была перед Редактором Питомцев! После Редактора, или помоему даже вот, на днях, цена поменялась на 699 руб.))
В настоящее время могу посоветовать только одно- спросите более точную информацию у модераторов))
Ametu, раньше да, была 599 руб., я за эту цену заказала, но эта цена была перед Редактором Питомцев! После Редактора, или помоему даже вот, на днях, цена поменялась на 699 руб.))
В настоящее время могу посоветовать только одно- спросите более точную информацию у модераторов))
Здравствуйте,
согласно условиям предзаказа - http://www.1c-interes.ru/special_actions/12085527/ скидка 100 рублей будет полагаться пользователям успевшим оформить предзаказ. В связи с исчерпанием лимита на ПК версию, предзаказ был завершен досрочно и установлена стандартная цена для данного издания.
В Вашем случае к оплате будет 599 рублей за счет скидки по предзаказу.
За более подробной информацией по оформленным заказам следует обращаться напрямую в интернет магазин сети 1С Интерес - 8-800-333-4263
При ответе на данное письмо пожалуйста сохраняйте историю переписки.
Сервис предпродажной online-консультации - http://consultant.1c.ru
С уважением,
Комаров Илья
Эксперт отдела консультаций
1С/1С Интерес/1С Онлайн/1С Софт
15 октября 2011 г. 17:48 пользователь <consultant@1c-interes.ru> написал:
Ваш посетитель 'adigyram' оставил сообщение:
была цена 499 рублей или 599 и была надпись, что если оформить
предзаказ до 17 числа, то будет скидка 100 рублей. Что за обман? Или
почему так изменилось?
А вот у меня такой вопроск появился (не стала обращаться в тему "Вопросы по Редактору..."- потому что там редактор, здесь- сама игра), так вот, вопрос насчёт призраков- они все будут одного цвета- синего, или будут и другие цвета (красный, ораньжевый и т.д.)!?))
Karamelka?, мне говорили, что вообще 27 будет, но поправде повезло-17))
Не волнуйтесь, и вам повезёт обязательно!!!))
Кстати. на мой вопрос (А вот у меня такой вопроск появился (не стала обращаться в тему "Вопросы по Редактору..."- потому что там редактор, здесь- сама игра), так вот, вопрос насчёт призраков- они все будут одного цвета- синего, или будут и другие цвета (красный, ораньжевый и т.д.)!?))- так и не ответил никто))
CLUB-nika, потому как это очевидно. Цвет призрака зависит от вида смерти. Если доверять данной нам ранее информации, умереть питомцам можно будет только от старости. Следовательно, 1 цвет.