У меня глюк, или так положено? Просто в династии у меня была лампа джинна, и я загадал три раза богатства. Потом, после того, как джинн улетел, мне стали падать мешки с неба, но теперь в каждом мешке все меньше и меньше денег, но мне страшновато как-то... Вдруг это не прекратится? Я вот нажал на иконку чтобы деньги упали - они вроде больше не падают...
Mr.Death, когда заказыааешь деньги, то они падают несколько раз. И их количество сокращается. Это не глюк. Ну а если три раза, то , соответственно, мешков больше падает)
я что-то сомневаюсь, что смогу осилить всю тему с вопросами, так что простите, если повторюсь.
Если у меня ограничение Бесстрашный. У меня возник следующий вопрос. А если у меня тока один основатель и сломается что-то электрическое? О.о Чинить как я поняла нельзя ему, вызывать мастера тоже, мне что ли продать и купить заново технику или заставить какого-нить гостя починить (кот. кстати пока у меня не бывали, нет на них времени)? Оо
И еще. а если придет социальный заяц это тоже считается как штраф или тока психиатр? Оо
Alegre, За социального зайца не штрафуют - это точно. ))) В Мастере даже подкатегория есть, подразумевающая одновременное появление в доме двух таких зайцев ("социальные кролики тоже хотят любви", кажется).
Про технику... Пусть людя поправят если что, но на сколько я поняла, примечание про "не подпускайте наследника" - это совет игроку, а не запрет на починку чего либо основателем. Заставить гостя починить - не прокатывает в любом случае, ибо "чинить должен сим из семьи". Логично предположить, что чинить должен основатель (ну или спешно подселенная половинка, но это, видимо, в настоящий момент не планируется).
Linusia, по идее, почему нет? Я помниться пользовалась этой лазейкой, ведь НЛО это всё-таки элемент неожиданности и полностью от демиурга не зависит, тем более неизвестно - может инопланетяне каким-нибудь искусственным путём оплодотворяют симских земных мужчин : )
Queen B, если оно сделано "без косяков", то почему бы и нет?...
Разрешается жить в пользовательских городах, значит можно учиться в пользовательских институтах.