В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Бетани, спасибо огромное. магия похоже и моих симов не обошла стороной.. pike, все твои работы классс но скрин последний мне понравился больше всех.. не могу даже сказать чем именно...
Спасибо всем за отзывы.Скрин с Эллен,мне самому чем-то очень понравился.Обычно в игре за вечер нащёлкаеш два-три десятка скринов.Но они за редким исключением не вызывают эмоций.Так для памяти сохраняеш и всё.А вот этот.......Даже сам не знаю,чем-то он понравился.Вроде ничего не происходит.Ну фоткает она и всё.А что-то зацепило.власа-Вот и я сам не знаю что в нём.Может он получился очень будничным.Ну как дома щёлкаеш какую нибудь тусовку.Такая домашняя фотка получилась.Может так?
Chinatsu, очень чувственные скрины. Так драматично и реалистично, очень нравится. Главное передано настроение Соня, прикольный кадр. Такоой мальчик, снимок и вправду получился)
не успела принять участие в конкурсе сим-детеки в поэтому выставлю тут
Говорят, сериалы забивают голову ненужной информацией! А как по мне так в моей голове столько еще пространства что все сериалы мира бы там уместились и не забили голову , как старый чулан. Мое имя Марта Макдугал, я проработала в полиции все свои лучшие годы. Сейчас я на пенсии, и вы знаете, это так скучно сидеть дома и получать копейки за просто так. Конечно я получаю не копейки у меня была "вредная работа" ,вообщем жить можно, только толку от этого нету , жизнь без интриги -не жизнь!