Kingyo,
Holy,
Спасибки.
Этот навес поставили специально для императриц.
В этой решающей битве, Муилькор впервые применил очень много всяческих новшеств, начиная от тисеров со стрелками и заканчивая привлечением ментадов для организации своего рода связи.
* * * * *
Скрины и фрагмент из ближайшей главы сериала Сидония.
* * * * * *
Люси улыбнулась. - Декольте. Всё дело в декольте. Лёгкий поворот головы как-бы подчёркивает красоту линий шеи, а глубокое декольте, открывающее грудь и плечи позволяет продемонстрировать чистоту и нежность кожи, ну и частично открывает взору саму грудь.
- Фу! Ну это-же ... - Липси с отвращением поморщилась. - У нас была одна такая. Всё наружу свои достоинства выпячивала да и переспала поди со всеми мужиками, начиная с моего дяди и заканчивая золотником Ювве.
- Ты тёплое с мягким не путай. Вот поэтому-то так важно сделать книксен или риверанс правильно, грациозно и с подчёркнутым достоинством. Чтоб это не выглядело как - " Эй жеребец, пойдём на сеновал!". Делая реверанс дама как-бы говорит " - Посмотри как я прекрасна, как я божественно хороша и как я горжусь своей красотой." - Пояснила Люси приседая в велеколепнейшем риверансе.
Глядя на это, Липси вздохнула. - А что получается у меня? - Нахмурившись поинтересовалась она.
- Нечто среднее между " - После вчерашнего меня ноги не держат." и " - Я не нашла подходящего кустика?" - От души рассмеявшись ответила Люси и озорно подмигнула своей ученице. - Да не обижайся ты. Научишся.
- А я и не обижаюсь. - Ответила Липси, она действительно не обижалась, Люси ошибалась на этот счёт. Липси прислушивалась, ибо ей послышался конский топот и какой-то странный шум доносившийся с улицы.
Девушка откинула полог шатра и вышла на улицу чтобы посмотреть что произошло.
Вышла и ойкнула от неожиданности, столкнувшись нос к носу с уже хорошё знакомой ей рыжеволосой особой и Хинкаром.
- Опа! На ловца и зверь бежит! - Холодно сверкнув глазами констатировала рыжеволосая и без лишних церемоний схватив Липси за руку молча потащила девушку за собой в сторону стоявших чуть поодоль коней.
- Но я ... - Липси хотела что-то возразить, но вскочивший в седло Хинкар, молча, как котёнка подхватил её и усадив девушку перед собой, пришпорил коня. Всё произошло так неожиданно и стремительно что несчастная Липси, едва-было не прикусила язык когда конь Хинкара, всхрапнув рванул с места в галоп.
До слуха девушки донёсся отчаянный вскрик Люси, выглянув через плечё державшего её железной хваткой Хинкара, Липси успела увидеть как размахивая руками и что-то крича им в след, Люси выбежала из шатра, но рыжая фурия осадив своего коня, преградила ей дорогу и что-то ей сказала.
Ещё Липси успела увидеть бегущих в их сторону воинов и услышать отчаянные крики женщин.
Испуганная Липси вздрогнула когда над самым её ухом раздался громкий крик Хинкара. - Слово и дело императора! - Эта фраза была адресована бросившимся им на перерез нескольким всадникам из гарнизона лагеря.
Услышав эту фразу, сурдурукары моментально осадили своих коней и беспрекословно уступили им дорогу.
С отчаянием в глазах, глядя на оставшихся далеко позади воинов, парализованная ужасом Липси лихорадочно пыталась понять что хотят от неё эти двое.
Привстав на стременах и пригнувшись к шее коня, рыжеволосая фурия сразу-же обогнала их на своём поджаром и стремительном скакуне, уже буквально через минуту кони вынесли их через главные ворота имперского лагеря и помчали по Андаланскому тракту.
Сумасшедшая скачка продолжалась минут двадцать, наконец рыжеволосая резко вскинув руку подала Хинкару знак остановиться и натянула поводья своего коня заставив его перейти с галопа на лёгкую рысь, а затем на шаг и только теперь взглянув на Липси соизволила что-то объяснить похолодевшей от ужаса девушке...
Колодаи и Хинкар.
* * * * *