The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
Hikary, то есть если у меня вместо предметов появляются советы по игре, значит, эта опция отключена? Я как раз и ищу способ не читерствовать, а то эти баллы и так как на дрожжах растут.
Господа, кто-нибудь обновился до 1.69? У меня одной проблемы поперли после обновления? Во-первых, я чуть инфаркт не схлопотала, когда загрузила игру, а у меня ни одна из сохраненок не активируется, ни династийная, ни сопутствующие, на которых я скрины снимаю, потом только доперла, что теперь надо каждый раз заходя в игру, подтверждать, что я желаю использовать все установленные аддоны и каталоги. Во-вторых, обнаружила, что пропали некоторые предметы, например, корзинка для пикника и все тортики, и свадебный, и для дня рождения. Что-то мне подсказывает, что еще обнаружу какие-нибудь пропажи. У кого еще какие проблемы и кто как справляется?
Nica_Nicoletta, да вроде на месте все. Может дополнение какое не пометила галочкой?
А по поводу инфаркта, меня чуть тоже не хватил, т.к. пара допов у меня не лицензия, но ттт, все работает.
Nica_Nicoletta, у меня после обновления все на месте. Тортики в разделе "развлечения" вкладка "для вечеринок", а также в продуктовом магазине. А корзина для пикника в разделе "развлечения" вкладка "прочие развлечения".
Попробуй поставить сортировку материалов по базовой игре, может быть просто из-за большого количества их не заметно.
Да, они доступны только на жилых участках.
Такое дело. Супруги жили долго и счастливо, пока жена (с нормальными, замечу, чертами характера) не обвинила мужа в измене. Стала мирить, но они ещё больше поссорились и брак аннулировался. Сам, я не разводила их и иконка соответствующего действия не появлялась. Я помирила симов, поженила во второй раз. Ситуация со ссорой и аннулированием брака повторилась.
Собссна, вопрос. Не произошёл ли развод потому, что я заставила общаться супругов в ссоре? И как в таком случае им мириться? Нужно ждать, пока злость не пройдёт, как во второй части, и если да, то как долго?
Последний раз редактировалось Influence, 05.12.2015 в 22:07.
Influence, да, нужно ждать когда злость пройдет, если мне память не изменяет, то 2 дня они злятся. А пока злые, можно только дружелюбные действия применять, а романтические нельзя, они только ухудшат все.
Где-то слышала, что от места зачатия зависит личность будущего ребёнка, это правда? И если да, на что именно оно влияет? Помнится, мои симы сделали ребёнка в капсуле для сна, так у него потом быстро прокачивался навык технологий будущего. Это зависимость или просто совпадение?
Подскажите, пожалуйста, возможно ли как-то сделать неиграбельного университетского сима играбельным и заселить в свой городок? Может, с помощью кода разработчика?