Зараза. Я вот не понимаю, почему мою маму бесит, что я в своюодное время сижу за компьютером. Это что, противозаконно? Не, если она хочет, чтобы я не сидела за компом, тогда пусть купит мне серию из 10 книжек по 400 р. Я согласна. Тогда и за компом сидеть не буду.
Господи, как я хочу выздороветь.. уже третий день температура не сходит. А кашель лишь сильнее становится.
>< Боюсь, лишь бы ничего серьезного. Болела три года назад пневмонией, как-то больше не хочется, а симптомы почти те же.. ох, не надо.
М-да, хроническая усталость не мытьем, так катаньем берет свое.
Во-первых, уже третий день организм бастует, и 2 часов для сна ему явно маловато.
Во-вторых... куда-то убежала моя здоровая критичность по отношению к себе и своему тварьчеству. Выложили первую серию в сериале, так я от единственного отрицательного отзыва готова ужасно расстроиться. Хотя и понимаю, что работала на пределе возможностей, и лучше уже не будет...
В общем, я в печали.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")