Не могу скачать ножницы с сайта ЕА из-за отсутствия регистрационного кода (ибо лицензия оригинала была у меня лет 5 назад, и, как вы сами понимаете, все уже сотню раз потеряно). Ссылка на айфолдер давным-давно умерла. Где я могла бы их скачать?
Более недели назад я оставляла заявку на перенос темы со своей династией в соответствующем месте, но, видимо, ее не заметили. Еще раз прошу обратить внимание
Несколько туплю. Ну ладно, очень даже не несколько. Зависнуть меня заставило ограничение "Домохозяйка".
Симка - мать обязана сидеть со своими детьми, до их подросткового возраста, потом при желании можно устроиться на работу.
А до появления на свет первого отпрыска работать можно?
Вопрос таков, если у меня в игре на одном участке живут два персонажа, которым нужно выполнить ограничение "Богатенький жених/ невеста" то как быть с деньгами, значит ли это, что на двоих персонажей должно быть 40 тыс, на троих 60 тыс и т.д. Прошу это пояснить, иначе мне не очень понятно.
У меня назрел вопрос (если он уже задавался не кидайтесь тапками, пожалуйста,честно искала, но не нашла):
Можно ли основательем сделать скачаного сима
Простто свои у меня уродливыми получаются
Хотела уточнить, если сима-подростка, встреченного в отпуске, потом вырастить и сделать НПС-горожанином для развития романтических отношений, будет ли это нарушением ограничения "Многокультурный"? (Очень извиняюсь, если такой вопрос уже был, просто нет возможности просмотреть все 279 страниц.)