The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Действительно, Чизкейк/Cheese Cake 100% способ к рождению двойни. (Он появляется в меню только после набора определенного колличества навыков готовки)
Кто нибудь знает другие действенные способы?
кхе кхе... простите меня за некоторую грубость, но все таки....
я тут посмотрела одна вода и ответа на вопрос так и не дано
1. Скажите как родить разнополую двойню без чизкейков и кодов в оригинальной версии (у меня получилось так только в самом начале, как я начала играть, и теперь на протяжении 3 лет ни разу ни получилось родить даже просто двойни)
2. У меня не рождаются девочки, какие есть 100 % методы для рождения девчонки?
dasar95, ошибаетесь, ответ был дан уже раз сто, как на первый, так и на второй вопрос. Игра постоянно хаотично выбирает пол ребёнка, поэтому нельзя на 100% точно его определить. Единственный способ выбрать нужный - это сохранять игру перед родами, когда у симки начинаются схватки. В случае рождения сима не того пола - выходить из игры до тех пор, пока не родится нужный.
Поиском в теме этого не нашла, так что запощу...
Близнецов можно делать кодом разработчика: вводите код (boolprop testingcheatsenabled true), с нажатым shift кликаете на беременную симку, выбираете в меню debug--FORCE TWINS или что-то очень на это похожее. Работает 100%.
По-моему, чем выше были потребности у беременной, тем больше вероятность родить 2х и больше. У моих были потребности низкие (я кодов не знала), и все они рожали одного ребенка
ArIsHoK_97, как показывает мой игровой опыт (более 200 симсемей), выгода плодовитость далеко не всегда даёт близнецов (двойняшек), даже при условии, что такая выгода стоит у обоих партнёров. А жаль...
При стремлении семья на баллы выгоды выбирала плодовитость. Эффект сто процентный.
.
LeDy PiNk,
Цитата:
100% дают макароны с сыром!!!!! (проверно на себе)
Выгода "плодовитость" присутствует в симс 3, а не в симс 2. Или я ошибаюсь? Поправьте, пожалуйста, если я неправа, но, насколько я знаю, этого нет в симсаз вторых. Насчёт макарон с сыром не уверена...