Династия Мартинес |Donde es bueno, allí y la patria|
Новый отчёт от 12.07.2012.
Черты характера:
Виртуоз
художник
скептик
счастливчик
рыболов
Вкусы:
инди
хот-дог
белый
Цель жизни:
Рок-звезда
Тиль Мартинес
Некоторые факты о Тиле:
1.Это не первый вариант Тиля.До него я сделала что-то подобное,но каждый раз сохранёнка куда-то девалась.
2.Тиль назван в честь Тиля Линдерманна.Нет,не то,чтобы Тиль на него сильно похож,но мне отчего-то кажется,что это имя подходит только Линдерманну,потому что он это он,Тилю Мартинесу,потому что он Тиль Мартинес,и никак иначе,и Тилю Уленшпигелю,потому что это так.
3.Кайла (уборщица из третьего и последующих отчётов) изначально звалась Элайзой.
Пришлось ли вам быть младшим ребёнком в более чем многодетной семье? Не каждый мужчина выдержит постоянные скандалы от жены из-за нехватки денег, вечных грязных пелёнок, возни и криков младших детей. И пусть к этим детям он имеет самое непосредственное отношение, перманентно беременная жена с капризами и множеством причин для отказа в постельных утехах выведет из себя любого.
Неудивительно, что через пару-тройку лет после моего рождения (а в детстве я был чуть ли не самым невыносимым из всего нашего «выводка», как любовно называли нас достопочтенные соседи) папаша окинул печальным взглядом то, что называлось домом лишь по недоразумению, и ушёл в свободное плавание, раз и навсегда вычеркнув жену и отпрысков из памяти, тем самым, возможно, дав надежду на спасение остаткам собственных нервных клеток.
Мать живенько спилась в отсутствие крепкого мужского плеча и не менее крепких кулаков, которыми, случалось, папаша её поколачивал за пьянку. Мы с братьями и сёстрами получили прекрасное уличное воспитание и частенько дрались у крыльца по поводу и без.
От отца не было вестей десять с лишним лет, и все как-то уже забыли, что была некая биологическая единица, давшая жизнь чересчур активным наследникам фамилии Мартинес (и это было единственное, на что мы могли претендовать, поскольку, кроме фамилии, нам нечего было наследовать от родителей).
Однако, на моё совершеннолетие отец таки изволил напомнить о себе письмом, в котором сообщал, что Тиль Мартинес (то бишь ваш не слишком-то покорный слуга) считается полноправным хозяином дома в городке Сансет Вэлли (который, кстати сказать, находится у броненосца на куличках) и что он, этот самый дом – подарок единственному из его сыновей, имя которого он до сих пор помнит.
“Семейная черта”
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Патриархат/Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
0,5 за Тиля (основатель)
0,5 за второе поколение (Тимо,Жизель)
0,5 за третье поколение (Стефания,Эштон,Тано)
***Основатель и наследники выделены для удобства слежения за поколениями.
1.Как вы уже заметили,оформление для этой династии выполнено Тьмой,за что ей огромное спасибо.Это одно из лучших оформлений, когда-либо виденных мной.
2.Также выражаю благодарность той,которая меня подпинывала на создание династии - WildHoneyPie.
3.Каюсь,я совершенно разучилась вести династию и писать.Поэтому буду учиться заново здесь,если позволите.
Спасибо,что зашли.
Также прошу не обращаться к автору династии Мартинес на Вы.
Ежели кого интересует,фраза из названия темы,она же девиз Мартинесов,на русский переводится как "Где хорошо, там и родина"
Последний раз редактировалось Масявка, 12.07.2012 в 21:02.
Причина: Отчёт,товарищи! ^_^
Масявка, я очень рада, что ты вернулась) И уже тем более, я рада обновлению в теме Отчет очень позитивный и как всегда очень смешной. Я присоединяюсь ко всему ранее сказанному про иронию в отчете ) А вот кальян детям давать - не дело! И пусть они уже "взрослые дети", все равно не хорошо, ай-ай-ай
А уж как интересно было посмотреть на новое дополнение в твоей игре (я сама-то установила и играю, а все ощущение какое-то, что новых взаимодействий не прибавилось).
Надеюсь, больше ты не будешь пропадать на долго, и что продолжение не заставит себя ждать
А насколько я знаю, в основный раздел можно переезжать сразу с рождением третьего поколения. По крайней мере, многие так и делают.
Luisa, Ну я же не Тано кальяниться даю.Вон во многих династиях подростки за милую душу вокруг него вертятся.
Взаимодействий прибавилось.Не так много,как новых предметов,но если их совместить,вполне себе ничего дополненьице-то.А уж когда живность выйдет - самое то будет.
Постараюсь больше не пропадать,очень постараюсь.
Ну,раз уж некоторые переносятся после рождения,попробую и я написать,чтобы нас перетащили к основным.На всякий пожарный не теряйте,как говорится.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявочка, Мурзик, очень рада твоему возвращению! Шашкучилась по муррчанию и бархатному животику. ))
К тому же Мурзик научился ссылочки на отчеты делать. Умничка!
У тебя уже новое дополнение стоит.. Я тоже скачала, а установить времени нет. Буду у тебя подглядывать.))
Презренная старость, оправданные скандалы, кальяноподобное времяпрепровождение.. Мася, ты не подражаема!
Эштон, хоть и унаследовал бабушкины губки, улыбается довольно мило. Тано в президенты, ой, то есть в наследники!))
Умничка!
И поздравляю с переездом!!!
Масявка, у тебя определенно талант по написанию династий. Основатель и наследники просто шикарны. В отчетах все написано кратко, просто, а самое главное с юмором!
Продолжай в том же духе!!! Буду ждать продолжения!
и с переездом тебя!
Эштон мне уже не кажется таким уж противно-губчатым.Но Тано-то не просто так родили,так что Эштона выселим подальше.
Спасибо за поздравление жеж.Будем оживлять раздел по мере сил и времени.
RinoSagara, Спасибо.Это новый читатель/комментатор?Очень приятно познакомиться,да.
*******Я тут Мартинесам,тем,что Жизель,Вэйд,Аманда и ещё кое-кто,домик перестроила.Кому надо - пискните.Будем заодно учиться что-то строить вместе.*******
Прошка, Большое,конечно,спасибо за такое очаровательное проявление эмоций,НО прочитай,пожалуйста,ещё раз Правила форума.Подпункт 2.1 особенно внимательно.
Кстати,использование гиперссылок очень полезно,и считается относительно нормальным прятать под кат флуд,но не стоит всё же злоупотреблять этой возможностью.
Настойчиво прошу тебя обратиться за помощью к гидам по форуму.Напоминаю,тебе сюда.
Масявка, пришла читать, а скрины не все открываются=( В последнем отчете вообще ни одного не увидела( Так жалко, очень хотелось посмотреть, что там за розовые обои появились и как теперь белоснежная вилла Мартинесов выглядит после ремонта. Детскую площадку мне тоже не показали=( В общем плачу=(
Теперь о приятном, рада, что все теперь почти как раньше и дом наполнен детишками=) Очень симпатичными надо заметить=) Интересно, кто станет наследником, думаю выбрать будет непросто=) Стефа с ее любовью к пузырикам очень забавная=), переживания Тимо за репутацию семьи вызвали улыбку=) Такие позитивные симики=) Ну и что, что жена постарела, а мы об этом никому не скажем=)
Жду новых отчетов и надеюсь, что и скрины увижу=)