Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Удалите патчи (неофиц.) и переименуйте папку EA Games в "Моих документах" и посмотрите: если глюк исчезнет - значит было наглючено именно там. В лучшем случае все появится и игра возобновиться как надо.
Итак, чтобы предостеречь себя от сбоев надо:
1) Сохраняйтесь во время отсутствия NPC
2) симы не должны использовать объекты, которые подозреваются в глюках. Если же испол-ся данные, то просто зачеркните все действия симов.
3) Убедитесь, что ваш компьютер работает исправно: процессор работает на штатной частоте, все вентиляторы в системе функционируют и ничего не перегревается.
4) Не пользоваться хаками, кодом разработчика (бывают сбои), объектами без пометки "University(NL,OFB & etc) Ready". Вобщем если вы что-то скачиваете на свой драгоценный комп., то обращайте внимание на пометки типа"мы не несем ответственности", либо же "Все предметы прошли проверку".
5) И не забывайте создавать архив для самых важных папок (с семьями, закачанным).
так-с..одну проблему решила,теперь вторая нарисовалась у меня были созданные мною дома и семьи, но с недавних пор дома новые сохраняются....а симы новые-нет даже если селить их в уже "закрепившиеся" семьи,результат всё одно нулевой(((( в следующий заход в игру от них ни следа. Если они чем то меняют игру-сюжетные ходы и т.д. это всё тоже затирается..я уже всё перебрала,но не понимаю в чём дело! ХЕЛП МИ люди!! не дайте сгинуть в одиночестве....
Здрасте)
Я тут новенькая...
И сразу вопрос...
В чем дело?
Сначала я установила несколько доп. материалов - пропали семьи (включая собственную в городке и хранилище). Психанула, начала играть. В общем, поиграла, сохранила, вышла.
Захожу опять - все пропало! Опять нет ни одной семьи, включая ту, которой я играла! Еще раз поиграла, новой, сохранив и вышла.
Захожу - опять ничего нет!!
Удаляю доп.материалы - поиграть же хочется. Захожу, играю. Выхожу, сохраняясь. Потом снова захожу - и тоже ничего нет!
Да чтож такое!!
Почитала в нете - снесла папку EA Games в документах.
Заново поставила университет, места отдыха (про Центр и Торжок забыла). Играю, наконец все семьи (кроме моих) вернулись. Потом сохраняю (случайно дважды))), выхожу.
Сейчас захожу - НИЧЕГО НЕТ! НИ ОДНОЙ СЕМЬИ!!!!!!!!!!!!
НУ ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ??
Помогите...
никто не помог-сама додумалась! все мои новенькие игра выкидывала в дефолтных жителей! там я их и нашла)) в помощью инсиминатора и с его же помощью закинула обратно! только вот для чего эта тема-не понятно
Я была в ярости. На игру. Сделала райончик для конкурсных работ (чтобы не запутаться), сделала домик, отфоткала скрином (в нем-то вся половина беды, надо было нормальный качать, фотки бы все сохранились). Закрыла игру. Открываю папку с фотками - а скрин мне рабочий стол фоткал. Ну, я думаю - раз уж не сфоткалось, хорошо домик есть. Ну, следующий день. "Штоб ты провалилась, игра!!!"! Нету городка. Ну нету и все. Проверила папку с игрой - не, на месте вроде... Снова запуск игры - неее, нету городка. Переустановла игру. Городок остался целым в папке. Запускаю переустановленную игру. Штоб её! Ни одного городка нету. Ну, я её забросила и пошла усанавливать симс 3, чтоб там сделать конкурсный домик.
Возникла следующая проблема, установила полностью все аддоны и дополнения официальные. в мои документы где лежит папк еа games со всем содержимым (симы скачанное дома и т.д) заменила на старую, которую сохраняла с прошлой игры до переустановки винды. Так вот почему когда я заменила эту папку, заходя в игру у меня пропали все мои районы и доступно только создать новый район, как мне сделать чтобы мои районы вернулись назад с моими симами и всеми старыми сохраненками?! Я раньше с такой проблемой сталкивалась и мне помогали на форуме...