Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
На форуме время от времени могут появляться определенные группы, в которые вы сможете вступить. Чтобы это сделать, вам нужно отправить заявку на вступление лидеру группы. Как это сделать смотрите далее...
Нужно учитывать тот факт, что некоторые группы требуют и другие условия для вступления в оную. Дополнительные условия могут указываться в соответствующих темах.
На изучение ваших заявок требуется время. Имейте ввиду.
Существующие группы:
Команда креатива - для предприимчивых и творческих форумчан. Условия вступления
Фан-клуб Prosims- для активных участников форума - просимовцев. Условия вступления
Дипломаты и пиарщики - Комиссии по борьбе с плагиатом и PR-отдел. Условия вступления
Гиды по форуму - группа активистов, помогающих новичкам в освоении на форуме. Условия вступления
Династийцы - если вы заядлый игрок и вам нравится создавать объемные генеалогические деревья ваших семей - вам сюда.Условия вступления
Гильдия искусствоведов - если ваш арт качественен и интересен, а вы сами хотите принести пользу арт-разделу форума, то вам сюда.Условия вступления
Гильдия литературных критиков - тактичная помощь начинающим писателям а также модераторам раздела сериалов - вот основные задачи критиков. Условия вступления
Гильдия мастеров - рукастых и головастых советчиков и помощников в нелегком деле креаторства. Условия вступления
Гильдия писатели сим-сериалов - для активных писателей историй и сериалов. Условия вступления
Создатели миров - группа для активных участников раздела, ведущих интересные и увлекательные миры. Условия вступления
Охотники за заморским контентом - группа для отзывчивых людей, которые всегда готовы помочь с поиском контента. Условия вступления
Организатор конкурса - временный статус. Действителен до завершения текущего конкурса. Подробнее
Администраторы также просматривают заявки
Последний раз редактировалось Фимка, 24.01.2014 в 14:30.
Я уже давненько думаю над тем, что скажу сейчас. У меня предложение создать для каждой группы знаки отличия. У просимовцев и креативистов они уже есть, как насчет остальных?
Так, для сим-писателей можно сделать иконку с пёрышком;
для династийцев – деревце;
для ролевой – симский ромбик;
для локализаторов – например, буковки ABC;
для борцов с плагиатом - значок копирайта и т.п.
Да, идея потрясающая, но ведь мы отклонимся от тематики основных медалей, и получится каша, одни в одном стиле, другие в другом. А я предложу вот так: На щитках каждой группы просто изобразить эмблему каждой предложенной группы, также и отредактировать другие, уже созданные щиты. Но, будет не сильно заметно, поэтому чуток увеличить размер, не так чтоб страницу конечно растянуло.
Так, для сим-писателей можно сделать иконку с пёрышком;
для династийцев – деревце;
для ролевой – симский ромбик;
для локализаторов – например, буковки ABC;
для борцов с плагиатом - значок копирайта и т.п.
продолжение:
Group 18+ - иконка раздела "Предметы эротического содержания"
Организатор конкурса - иконка для тех, кто бывал хоть раз организатором конкурса - три возможных медальки (эта иконка есть тут (в большом варианте)
думаю, надо обновить иконки:
Команда креатива - журнал
Фан-клуб - подойдет и голубой щит
Модератор - у меня не хватает фантазии на придумывание этой иконки (во всяком случае можно табличку с надписью "Флуд" в красном кружке)
Материальная поддержка - это правда не группа, но можно золотую монетку или пачку денег.
Аддуванчег, сможешь, если сделаешь так, что будешь соответствовать условиям) к примеру, стать писателем сим усторий сможешь, дописав сериал и заработав балы репутации
Бритни, нет, на группу 18 я думаю просто иконку с надписью +18, от идеи с щитом не стоит далеко отходить.
Тоже самое и с организатором, на щите(а ведь цветов много!!!) нарисовать звёздочку) Извините, пока больше ничего в голову не пришло, но три звёздочки - громоздко.
Далее про поиск заморских предметов: что-то связанное с предметами из симов)
Ну для команды креатива: палитру с красками на тот же щит, что мы делаем и с остальными.
Просимовцам труднее: им можно нарисовать какой-нибудь символ просимса(если он есть), или же ту подмигивающую рожицу)
Модераторам восклицательный знак на щите.
А вот про материальную поддержку поддерживаю идею с пачкой денег.
Но всё это нужно чётко изобразить, иначе будет непонятно.
Кстати, а почему зарегестрированных обделили???? Каждому ведь хочется под своим статусом видеть щиток, не стоит их обделять) Наверное на щите нарисовать бланк(который заполняют, типо регистрации) и галочку на нём)
А забаненым крестик
Sер, ты знаешь, каждый щит и награда есть на странице наград форума. ты подумал, как на одну страницу могут вместить всех 42 тысячи с чем-то пользователей?