The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Neptuna, спасибо за совет,но не помогло(
Та у меня вообще какой-то глюканутый Бон Вояж...Фотика нет,и с тайными лотами проблемы.Йети не отмечаеться в воспоминаниях,а шаман зависает...Оо
Tem@ri, дело всё в том, что йети как друг отмечается в чемоданчике воспоминаний только в том случае, если дружба с ним получилась только после чередования подвижных игр "Поймай!" (от этой игры симы перегреваются) и "Шарики с водой" (от этой игры симы замерзают)! Йети воодушевляется только от игр, и это происходит быстро; главное, чередовать их, чтобы сим не перегрелся и не замёрз. И тогда, как только уровень отношений (верхних) достигнет 50-53, сразу же в чемоданчике появится воспоминание о дружбе с ним. Попробуй, и всё получится. В своей игре я это проверяла более двухсот раз.
rpgeha, гавайский танец учится на острове Твикки одним из трёх методов:
1. У колдуна на секретном участке включи магнитофон и переключи его на опцию "страна". Колдун станет танцевать, вставай вместе с ним.
2. На общ. (или гостиничных) участках, где есть магнитофон или колонки, дождись, когда кто-то из местных жителей будет танцевать.
3. На своей личной даче на участке поставь магнитофон, переключи на "страна" и приветствуй проходящих мимо аборигенов. После приветствия можешь заниматься своими делами и ждать, когда твой гость станет танцевать под звучащую музыку. Тогда присоединяйся тоже.
Квесты, которые никак не проходятся - это уже глюки, с которыми надо смирится. Или же надо снова открыть сохранение и попробовать выполнить квест заново
Tem@ri, дело всё в том, что йети как друг отмечается в чемоданчике воспоминаний только в том случае, если дружба с ним получилась только после чередования подвижных игр "Поймай!" (от этой игры симы перегреваются) и "Шарики с водой" (от этой игры симы замерзают)! Йети воодушевляется только от игр, и это происходит быстро; главное, чередовать их, чтобы сим не перегрелся и не замёрз. И тогда, как только уровень отношений (верхних) достигнет 50-53, сразу же в чемоданчике появится воспоминание о дружбе с ним. Попробуй, и всё получится. В своей игре я это проверяла более двухсот раз.
лююююююдииии....! помогите пожалуйста, со мной не здороваются местные жители на острове, я уж и мужика поженила местного, нифига...(((( всего 3 пункта осалось..все прошла кроме этого(((( блииин, помогите кто чем может!!!