D.@.R.I.@., а не рановато писать о том чувстве, о котором ты вообще не знакома? Я могу сказать, что и я вряд ли знакома. Сериал написан, как байка! Сидит девочка с очень маленьким словарным запасом и пытается нам что-то рассказать- "ну, это типа так было, это типа так, а этого ты вааще не знаешь, он вон в том подъезде живет". И потом, возраст 10-11 не совсем относится к подросткам... А скриншоты симпатичные, но некоторые из них пустые...
Эти чувства девчёнка очень знакомы, они их пережили! Про словарный запас лучше вообще молчи. Они так пишут, чтобы создать чувство, что бы передать тот разговор между подростками и их разговор.
Эти чувства девчёнка очень знакомы, они их пережили!
В 4-5 классе мы тоже "влюблялись". Это такая "лубов", такие "высокие чувства" были. И всё точно в ковычках. В этом возрасте вообще такой бедлам в голове и очень хочется быть взрослой! Это я точно помню!
Цитата:
Сообщение от MAZA KUCE
Про словарный запас лучше вообще молчи.
Почему я должна про него молчать. Или про болезненные факты о сериале я не должна говорить? Только разхваливать? Хорошая критика!
Цитата:
Сообщение от MAZA KUCE
Они так пишут, чтобы создать чувство, что бы передать тот разговор между подростками и их разговор.
Предать разговор - это понятно. В разговоре можно допустить все! Но сериал не из-за одного же разговора состоит, верно? Описания тут и так маловато, так в нем нет слов, которые украсят текст и сделают читателю его более приятным! Я понятно говорю?
да чО вы спорите?))) у автора кто-нить спросил, а раз уш так пусь ПуС@ьКа будет коректором этого серика
у всех есть право комментировать! Критика - это и есть комментирование, только та, которая указывает на ошибки и описывает, что с ними делать! если автор считает, что он прав, пусть оставляет все, как есть! Это его право! Я советую почитать вам тему о критике и адекватности! А я покидаю эту тему, по принципу "не хочешь - не читай", так, наверное, хочет кто-нибудь сказать? А коректором этого сериала я не хотела бы быть, так как у меня итак много времени уходит на разработку собственного сериала!
В 4-5 классе мы тоже "влюблялись". Это такая "лубов", такие "высокие чувства" были. И всё точно в ковычках. В этом возрасте вообще такой бедлам в голове и очень хочется быть взрослой! Это я точно помню!
Объясняю: Аня и Даша-самые младшие героини сериала. Там идёт речь о людях с 11 до 13 лет. И уш явно не о начальной школе.
Цитата:
Предать разговор - это понятно. В разговоре можно допустить все! Но сериал не из-за одного же разговора состоит, верно? Описания тут и так маловато, так в нем нет слов, которые украсят текст и сделают читателю его более приятным! Я понятно говорю?