The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Что вы больше любите?
Белая магия и золотой дождь
47
31.13%
Черная магия и гроза с проливным дождем
26
17.22%
Нейтральная магия
24
15.89%
Я не люблю магию/я не пробовал(а) еще играть ведьмами/магами
8
5.30%
Я очень люблю всю магию и мне сложно выбрать
46
30.46%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Разработчики услышали молитвы большинства игроков в The Sims 2! В новом и скорее всего последнем дополнении нас окутает волшебство и магия. Появятся настоящие ведьмы и заклинания!
Мне известно, что будет несколько групп ведьм: добрые, нейтральные, злые и высшие маги. Примкнуть к их числу смогут как симки, так и симы.
Став магом, у сима в инвентаре появится волшебная палочка, котел и книга заклинаний. По мере ознакомления нового ремесла, маги обучаются заклинаниями. На каждую группу магов приходится по 40 заклинаний!
Чтобы приготовить какое-то снадобье или зарядиться магической силой, магам потребуются разного рода ингридиенты. Их можно либо приобрести, либо самим добыть.
Могут быть последствия от неправильного использования магии. Разработчики обещают много смешных моментов. Известен один побочный эффект - ведьма может стать невидимой на какое-то время.
Опытные маги могут делать фокусы, пока известны трюки с рукавами (бесконечная веревка?), а также перемещаться по лотам и участкам на мётлах. Интересный факт, что если в Симс 1 Магия была привычным бытом для симов, то в Симс 2 другие симы будут шарахаться от магов и ведьм, при их внезапном появлении.
Я не катаю, а пишу ) Да и всегда одинаково, чего на это все так обращают внимание? Просто я высказываю все и сразу, а не растягиваю мысль на двадцать постов )
Цитата:
Сообщение от Sadness
Ну как ничего особенного? А дети? Рожденные мужчинами?) Ничего особенного?
Я имею ввиду ничего плохого и ничего хорошего. Они никого не кусают, не исполняют желания, не помогают по дому и не поднимают настроение. Так что их нельзя отнести ни к хорошим, ни к плохим.
Цитата:
Сообщение от Sadness
Дальше, я не много не поняла про баланс. Баланс я увидела только в злых и добрых существах. А в нейтральных? Насколько я поняла, колонка "нейтральные" абсолютно здесь не нужна. Она лишь мешает) Ведь ты сравниваешь злое и доброе, а нейтральное абсолютно левое)
Нейтральные существа на то и нейтральные, что никак на баланс не влияют.
Цитата:
Сообщение от Sadness
Йети я бы отнесла к нейтральным. Роботы тоже помогают по хозяйству, равно как и то самое йети. Или же и роботов и йети к добрым. Хоть технике и неихвестно, что такое доброта, но они же помогают по хозяйству)) Даже больше чем йети)) Кстати, йети имеют также не самый приятный вид, как и те же зомби) Короче, все запутано)) Надо думать над твоей теорией))
Возможно, роботы и хорошие, но они всего лишь искусственные разумы, которые выполняют веления симов (хотя сами симы тоже интеллектом не обладают, но в игре они все же более живые чем роботы), просто мы используем этих роботов для помощи, хотя можем использовать их и не по назначению... Йети же возможно и нейтральный, но все же он охраняет дом от воров, воспитывает детей и ходит на работу, зарабатывая тем самым деньги. Так что если кому и причислять доброту, то именно йети, потому что он одушевлен. А робот - есть робот, как запрограммируешь, так себя и ведет.
Я не катаю, а пишу ) Да и всегда одинаково, чего на это все так обращают внимание? Просто я высказываю все и сразу, а не растягиваю мысль на двадцать постов )
Ну, это никого не интересует какой глагол я употребила в данном случае. Суть понятна)
Цитата:
Сообщение от Бритни
Я имею ввиду ничего плохого и ничего хорошего. Они никого не кусают, не исполняют желания, не помогают по дому и не поднимают настроение. Так что их нельзя отнести ни к хорошим, ни к плохим.
Я понимаю, что зомби, дооо, ужасные темные существа, но так просто ради интереса+) Зомби плохие только потому что они воняют? Это не причина.
Цитата:
Сообщение от Zinger
Нейтральные существа на то и нейтральные, что никак на баланс не влияют.
Согласна с этим. Я спрашивала о другом. Зачем их вообще надо было писать в пост? Они никаким боком к теме не имеют отношения)
Цитата:
Сообщение от Zinger
Возможно, роботы и хорошие, но они всего лишь искусственные разумы, которые выполняют веления симов (хотя сами симы тоже интеллектом не обладают, но в игре они все же более живые чем роботы), просто мы используем этих роботов для помощи, хотя можем использовать их и не по назначению... Йети же возможно и нейтральный, но все же он охраняет дом от воров, воспитывает детей и ходит на работу, зарабатывая тем самым деньги. Так что если кому и причислять доброту, то именно йети, потому что он одушевлен. А робот - есть робот, как запрограммируешь, так себя и ведет.
Я великолепно это понимаю+) Так же как и с зомби.
ЗЫ: не надо меня считать тупой. Я просто странная)) И пишу, возможно, абсурд. Но, причина проста: я не умею обьяснять правильно свои мысли. Т.е. я их плохо обьясняю=) Суть до человека может и не дойти)
Теперь мой вопрос: по каким признакам ты распределял существ по группам? Если по общепринятому мнению и их мыслям (или отстутвием как таковых) , то твой список верен. А если по тому, что они делают?
Добавлено через 2 минуты
Кстати, ты сказал (написал, думай, что хочешь...) , что инопланетяне ничего не делают важного, то зомби? Это очень, важно, они воняют+)) Улыбнуло)
Добавлено через 5 минут
И я не считаю, что если они воняют, то они плохие. Ведь нельзя сказать, что воняние - это плохо для окружающего мари симов. Это ужасно влияет на психику, ухудшает память, и вообще, хватит смотреть ужастики на ночь. =) Симы тоже воняют. Но они ведь хорошие, правда?
Добавлено через 7 минут
ЗЗЫ: как ты думаешь сколько мне лет? Судя по моим ...хм... хех... "рассуждениям"?=) Прошу без личностных оскорблений=))
Добавлено через 10 минут
ЗЗЗЫ:я уже не могу дождаться ответа=)
Цитата:
Сообщение от Zinger
Просто я высказываю все и сразу, а не растягиваю мысль на двадцать постов )
Это про меня, да?
Последний раз редактировалось Wintry Sun, 11.06.2008 в 01:27.
Причина: Добавлено сообщение
Я понимаю, что зомби, дооо, ужасные темные существа, но так просто ради интереса+) Зомби плохие только потому что они воняют? Это не причина.
По-моему это слишком очевидно, что зомби - порождения тьмы, а потому я в шутку упомянул лишь о том, как они благоухают. Зомби злые, так было всегда, во всех книгах, фильмах и играх, не думаю что дальше есть смысл это обсуждать.
Цитата:
Сообщение от Sadness
Согласна с этим. Я спрашивала о другом. Зачем их вообще надо было писать в пост? Они никаким боком к теме не имеют отношения)
Они имеют к теме то же отношекние, что и нейтральбные маги. То что они нейтральные еще не означает что они вообще не заслуживают внимания. А к тому же я перечислил всех существ из восьми аддонов.
Цитата:
Сообщение от Sadness
Я великолепно это понимаю+) Так же как и с зомби.
ЗЫ: не надо меня считать тупой. Я просто странная)) И пишу, возможно, абсурд. Но, причина проста: я не умею обьяснять правильно свои мысли. Т.е. я их плохо обьясняю=) Суть до человека может и не дойти)
Если бы я считал тут кого-то тупым, то я бы даже не пытался ему что-либо доказать )
Цитата:
Сообщение от Sadness
Теперь мой вопрос: по каким признакам ты распределял существ по группам? Если по общепринятому мнению и их мыслям (или отстутвием как таковых) , то твой список верен. А если по тому, что они делают?
Если по тому, что они делают, то я бы распределил их немного иначе. Добрыми я бы считал тех существ, которые положительно влияют на других симов (как джин, к примеру), а злыми тех, которые причиняют симам вред. Вампир, к примеру, может напугать сима, вервольф побить его и превратить в себе подобного. Зомби же ничего не делает, но его внешний вид о многом говорит…
Цитата:
Сообщение от Sadness
Кстати, ты сказал (написал, думай, что хочешь...) , что инопланетяне ничего не делают важного, то зомби? Это очень, важно, они воняют+)) Улыбнуло)
Зомби – это симы, которых неправильно воскресили. Это как наказание. А любое наказание не может иметь позитивных последствий.
Цитата:
Сообщение от Sadness
И я не считаю, что если они воняют, то они плохие. Ведь нельзя сказать, что воняние - это плохо для окружающего мари симов. Это ужасно влияет на психику, ухудшает память, и вообще, хватит смотреть ужастики на ночь. =) Симы тоже воняют. Но они ведь хорошие, правда?
Так, я понял. Ты состоишь в обществе по защите прав зомби?
Цитата:
Сообщение от Sadness
ЗЗЫ: как ты думаешь сколько мне лет? Судя по моим ...хм... хех... "рассуждениям"?=) Прошу без личностных оскорблений=))
17. Иначе не спросила бы
Цитата:
Сообщение от Sadness
Это про меня, да?
Про всех. Да, кстати нас могут забанить за флуд ))
Адрес: Замок заброшенный посреди леса дремучего. Диснейленд, короче говоря.
Улыбнуло спор.
Мне кажется данная тема о том, "Какие маги будут у вас в семьях?"
Из первого поста показалось, что Зингер, достаточно точно разделил, категории "нечестии", которая уже иметься в дополнениях. Но это его точка зрения, Вы
Sadness, можете разделить их на своё усмотрение.
И причислить Зомби, к светлым существам, а Инопланетян, к тёмным.
Лично, для меня они все нейтральны, ибо меня это всё в принципе не прельщает.
Самих Симов бы я причислила к злу.
Ну, а что касается, опроса темы, то ответила, не знаю. Ибо, не знаю, что будет из себя представлять тёмная и светлая стороны.
Ну, вот лично мне кажется, что ОГОМНЫХ различий не будет. Между тёмной и светлой ведмочкой. Просто будут разные заклинания.
А что касается, нейтралитета, то это для не определившихся.
Да бы поддерживать баланс. И любой момент прильнуть к одной из сторон.
Цитата:
А это имеет принципиальное значение
Симы игра разных возрастных категорий
Согласен, симы – аццкое зло, которое хорошо маскируется Вот только как тогда называть людей, убивающих этих симов в игре? Кстати насчет смертей. Симы никогда раньше не могли убить друг-друга, только если с помощью растения-коровы. Теперь же злые маги смогут как минимум спалить квартиру своего соседа вместе с ним же самим.
Но самый оптимальный вариант, конечно же, сделать в одной семье три разных типа ведьм. Но если это возможно, то разработчики наверняка продумали и то, что эти ведьмы будут конфликтовать. Интересно, а в чем конкретно такой конфликт будет выражаться?
Адрес: Замок заброшенный посреди леса дремучего. Диснейленд, короче говоря.
Цитата:
Но самый оптимальный вариант, конечно же, сделать в одной семье три разных типа ведьм. Но если это возможно, то разработчики наверняка продумали и то, что эти ведьмы будут конфликтовать.
Ты считаешь, что на столько всё продумано.
Я думаю вряд ли.
Цитата:
Интересно, а в чем конкретно такой конфликт будет выражаться?
Ну, если всё таки предпложить, что данное действие будет продуманно разработчиками. Мир светлой ведедьмочки,притягивает и завораживает. Но в тоже время, тёмная сторона более притягательна.
Но если смотреть глобально, то они обе ведьмы
И на всё что они могут быть способны, так это " колдовать друг против друга", но если учесть что это симы, то скорее всего их шкала отношений, просто удёт в минус и они будут врагами, что будет весьма проблематично, проживание данных особ в одном доме . И скорее всего будут конфликтовать, не колдовскими способами, а симовскими.
Но, с помощью той же магии, скорее всего можно будет , подружиться, и тогда они уже станут лучшими друзьями, и о конфликтах вообще не будет идти речь .
А возможно, существа с разной энергетикой вообще не смогут жить в одном помещении.
Все красиво, но скучно, в сказке нет борьбы добра и зла, в ней вообще нет отрицательных героев. Ведь "злая " ведьмочка ,не обязательно плохая
В общем, надеюсь, вы поняли, что я хотела сказать, потому что я сама этого не поняла.
Старый враг надежнее друзей уже тем, что всегда о тебе помнит.