The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Взаимодействие ведьм с вампирами, ростоманами и т.д. Что из этого выйдет?
Я играю ведьмой.Они поженились с вампиром и кое-чем позанимались...Вопросы:какой будет ребёнок?Было ли из этого что-то толковое?Было ли у Вас такое?Надеюсь,это не оффтоп?
*Forever*, у меня такого не было, но скорее всего ребенок будет с кожей одного из родителей, но не с вампирской или ведьминской, а обычной т.к. вампиризм и волшебство по наследству не передаются!
круто, я уже давно играю в апартаментах,но новых семейств не создавала, а вот пару дней назад создала семью из 2х симов и мне дали 25 000, так я подумала что это просто подняли с 20 до 25, а так получается что от количества симов зависит, мне нравиться))
Дети не наследуют приобретенных признаков родителей, то есть, у любого рода нечести рождаются нормальные дети если рождаются дети с вампирской кожей, или с ведьмовской то это глюк игрушки. Дети растоманов которые появляются из семян не в счет, у них только один родитель