Stereoнемец, Chocolate), сексуашка (он же мальчик из фотографоф, он же мальчик из пеинта, он же владян, он же toxic), WildHoneyPie, [wave], мамуля (она же Арина), Wildy, Madlax, Gloray, ToUrNiQuEt, Banana Power! (она же Диана, она же Редли), Bella Kallen, Florence, LeMour, Miyavi, Pumpkinn, а так же многолюбимые девочки из арта: Оля, Софочка, Тома, Настя, Ксюша (Kaori), Ксюша (What?!), Маша, Юля, Даша, Аня (john_smith), Аня (TatOk60).
Люблю вас
___
WildHoneyPie, Chocolate), Stereoдень, владян, ааррр, очень приятно, и, разумеется, взаимно <3
Последний раз редактировалось Kinder, 07.11.2010 в 16:38.
Спасибо, дорогие, кто меня здесь вспомнил
----- Stereoдень, Chocolate), Kinder, TatOk60 (Очень жалко, что мы с тобой мало общаемся, но ты чудный человек ), Bella Kallen
Получился маленький список, далеко до некоторых, но эти люди мне действительно дороги
Voloshka-ну ты же моя обаяшечка вераника,как я тебя могу не любить? обожаю тебя,том,честно!
всегда выслушаешь,поможешь,поболтаешь.и вообще. не знаю
ну люблю я тебя в общем! жаль,что ты в Украине сейчас.
WildHoneyPie-всегда буду звать тебя пирожком,запомни. ае. ахаха
ты веселая и смешная,всегда можно обсудить мудил и прочее .мими,не скучай! Kinder,Оля,Софа,Kaori,john_smith,breathe me,luzianas(вроде правильно написала твой ник,если нет-пардоньте. тебя еще и на лиру читаю,крутой дневник!) любимые девочки из арта!(с) вы настоящие мастерицы! с олей и софой еще можно отлично потрепаться насчет книжечек,да.
есть еще народ,но я вспомнить не могу,что поделать,воскресенье
Друзей как таковых нет, но есть несколько людей, которых я уважаю (если что-то не так, я писала на скорую руку): Тьма - Ваше Темнейшество, у Вас потрясающий талант. Помимо прекрасных работ в Фотошопе, которых даже словами не описать, Вы также участвуете в Команде креатива, играете в ролевой, Вы династиец, писатель, и это не всё... Вы очень талантливы, и многие просимовцы искренне восхищаются Вами, и я тоже. Спасибо Вам, что Вы есть. Cheese - крутой человек с отличным чувством юмора, совмещает в себе династийца, гида, креативщика и любит игру Spore Dignare - человек, любящий игру Spore и обладающий отличной фантазией, хотелось бы знать тебя поближе Кофе.in - без этого человека не существовали бы династии по Первым симам, и вообще Вы замечательная Aiko - я подлая дура, потому что когда-то обиделась на тебя из-за каких-то пустяков, прости меня, пожалуйста. Ты очень интересный, умный и добрый человек Temari - ты очень добрая, мне было очень приятно с тобой общаться, и большое спасибо что тогда поддержала меня в игре "Просимовцы попадают в Симс2" Podchacha - талантливый династиец, спасибо что пишешь династию Бали Renee - твои комиксы несравненны, я обожаю читать приключения твоих близняшек, их семейства и друзей. Спасибо тебе за них, и удачи. kolombina - я давно искала интересную и необыкновенную династию, и я нашла. Большое тебе спасибо за Фурше. Trend - прости, что упоминаю тебя последним. Ты невероятно талантлив, но, к сожалению, я совсем забыла о твоей теме (потому что я раньше никогда не подписывалась на темы ). Спасибо, что украшаешь Просимс своими красивейшими работами.
Наверняка пропустила множество людей. Написала тех, кого вспомнила. Кроме того, я восхищаюсь талантливыми и вообще отличными людьми - Sultanka, Veritas, Shanea-nea, Robin_Лина, Dr. Dream, Semitone, Bilango, Mandarin, Jay_BooEr, Айжель, Elzas, vardjaklap, АняЛагутская, reddor, конечно же Martini, Barkoff и чудесным модератором buffu4a, а так же многими другими. Спасибо вам всем.
Ну я как бы недавно на форуме, но успел обзавестись друзьями и приятными людьми)
Ну во первых Dignare и Veritas - Видео нас связало, тайною нашей стало . Это не просто друзья мне, но и коллеги в режиссерской части))) С ними я больше всего общаюсь Тьма - еще когда только начинал сидеть на форуме, она уже захватила весь Просимс и была первая на кого я обратил внимание. Безусловно - это талантище! Кроме того просвещает "темную тематику", которой так мало... Так что мы легко нашли общий язык и будем "темнить" вместе Martini Вот не знаю почему - она у меня ассоциируется с сим-персонажем ))) Очень приятный в общении человек Несмотря на административную должность, она очень мягкая и простая. Вот так и надо!!! Только с ней мог бы получится форум такого размаха! Gleek Недавно стали общаться. У нас общие интересы в кино. Ну а самое главное обо поклонники Леди Гага поэтому есть о чем поговорить Madlax Очень остроумная и позитивная. С удовольствием читаю твои посты Но самое главное - это огромный творческий энтузиазм. Продолжай в том же духе! O.S.C.A.R Хоть этот человек уже совсем не часто посещает форум, но мы с ним хорошие друзья Shanea-nea Тут уже музыка нас связала)) Приятнейший человек и бесподобный талант! Масявка весело проводим ночное время общаясь в скайпе ))
Так же , Cat22, Лазарин, Элена, Semitone, Undertaker, Eclipse, reddor, Victor_tor, Фимка, chemlab44
Есть конечно и много других приятных мне форумчан. Когда познакомлюсь с ними поближе - отпишусь тут
Последний раз редактировалось Evin, 01.04.2011 в 03:09.
Tatok60 - очень приятный человек ^^
Saleisha - очень добрая и мой лучший друг, на Просимс,да.
Масявка - пушистый мурзик,и все тут!
Jastina - очень талантливый человек, и пусть такой же и остается))
Free Spirit - с тобой очень приятно общаться.И я тебя в чате не игнорирую))
Stereoдень - стерео)Люблю твои аватры.
Lady Pink - пилу в руки, пилить ноги!Девиз Леди Пинк :3 хД.С тобой приятно поговорить о жизни, о одноклассниках которые реально достали, которым так и хочется надеть на их тупенькие головки разрыватель челюсти.
*список буду обновлять*
Последний раз редактировалось Larsen, 21.11.2010 в 18:45.
Тьма - ты не такая чёрствая и бездушная, как говорит твой ник. Ты чудесный и приятный человек!
Фимка - человек умный и всегда готовый помочь. Еле помогла мне разрулить ситуацию с мультирегой.
Lady Pink - ты смешная, местами () умная (шутко, ты умная), приятная и... ну хорошая, короче.
olg5166 - и с тобой мы тоже успели подружиться Твоя фраза в чате меня убила - "дяяяя бойся мню!"
TatOk60 - с тобой можно посидеть и поболтать ни о чём в чате. Ты очень хороший человек и собеседник. В чате также можно посидеть и с Gleek`ом, Winter`ом и Bell`ой Kallen. Так что я Вас не вычёркиваю)))
И как же я мог забыть про Kaede, и её замечательное общение и юмор. Я обожаю читать то, что ты пишешь, и надеюсь мы с тобой останемся друзьями.
Буду обновлять.
Последний раз редактировалось Caulfield, 17.01.2011 в 15:50.
Вот кто мне нравится. Simika,с тобой можно в "Флуде" хорошо поиграть. Evin, также как и "Simik'ой" можно поиграть. Lin-Qest,ты мне больше всех форумчан дорога! Gleek, просто понравился. Magenta ты мой самы любимы гид. drew, хороший пацан.Ровесники мы с тобой. Brovka, спасибо за решение проблемы с порталами.Мы с тобой в одном городе живём, можем случайно наткнуться.
Последний раз редактировалось Крошенций, 12.01.2011 в 22:39.
Когда-то давным-давно был написан мною список любимых участников форума. Но с того времени много изменилось.. я успела с кем-то подружиться, а с кем-то и вовсе перестала общаться. Думаю, пополнить список сейчас, а кого-то и просто вспомнить.
breathe_me, Настенька. Пожалуй, самый талантливый аватармэйкер для меня, и всегда им останется. Так как я сама провожу много времени в разделе "Графика", для меня не мало важно то, как человек умеет обращаться с графическими редакторами. По-началу именно это меня в тебе, Настя, и привлекало. Твои чудесные и многочисленные работы, будь-то в "Графике", в "Династиях" или в "Постановках". Ты везде успеваешь и показываешь отличные результаты. Меня просто поражает некая необыкновенность и индивидуальность. Люди-шаблоны, Хрустальные олени, и многое другое, что заставляет задуматься о скучной нашей реальности, подумать о будущем, понять прошлое. Желанный человечек, чье мнение мне всегда не немаловажно, чью персону я с удовольствием хочу видеть на форуме.
Voloshka, конечно же Тома, без тебя никуда ^^ Ты тоже для меня не маловажный человек. Кажется, что ты по самые края наполнена нежностью, теплотой и безграничной любовью к окружающим тебя людям, природе, зверюшкам. Яркие краски всегда остаются от твоих слов, на душе отрада, на лице улыбка до ушей. Спасибо за тебя, именно, спасибо, что ты есть с нами и радуешься, от чего становится особенно хорошо.
Тьма, она же Дарья. Я совсем не знаю, как ты ко мне относишься, но могу сказать точно, что ты всегда была и останешься для меня уважаемой, почитаемой персоной. Пусть и ник у тебя "Тьма", зовут тебя "Ее темнейшество", несмотря на все это, я знаю, глубоко в душе ты очень добра. Ты ассоциируешься у меня с красным дракончиком с большим колом в руках, но добрым и заботливым с близкими. Дракончик, который тщательно охраняет замок с названием "Prosims", следит за порядком ^^ Думаю, мне не стоит сильно разглагольствовать о твоих прекрасных и всеми любимых работах в "Графике", которые украшают почти все династии на форуме. Безграничная твоя фантазия и золотые ручки творят чудеса, иногда кажется, что идеи у тебя никогда не закончатся. А оно и к лучшему, больше народу будет счастливыми.
Эвридика, Жаль, что ты стала очень редко появляться на форуме, но я все же скажу о тебе пару слов. Помимо того, что я обожаю твои работы и твои мысли в блоге, я очень люблю с тобой разговаривать. Да, именно разговаривать. Ты всегда поможешь советом в трудную минуту, просто успокоишь словом. Спасибо за твою безграничную поддержку. Возвращайся, а.. я тебя с нетерпением жду.
SтаJIкерЮжка, Боже, это чудо человек ^^ Я восхищаюсь тобою, твоей добротной душой. Никогда не видела более доброго человека, чем ты. Ты никогда не откажешь в помощи, будь-то глобальная проблема или маленькая, совсем маленькая глупая просьба. Так же не перестаю радоваться твоим работам на планшете.
Для меня многое значат такие люди как, Jawbone, Metro, Unreal, kolombina, LolipOp, Smart_Ice, Kaori, Kinder, Miyavi вы потрясающие люди. С кем-то из вас мои отношения все больше сводятся к нулю, с кем-то я только начала общаться, но уже успела полюбить. Ведь вы все абсолютно для меня дороги.
Lady Pink, Ань, ты в настоящем моя подруга, думаю, мне не стоит писать здесь десятки строк, ты итак знаешь, как я к тебе отношусь. Да, ты вредная бываешь, да, ссор не избежать, но ты меня не забываешь, лишь спасибо тебе за это сказать. (Видишь, даже рифмы про тебя хорошо идут). Спасибо тебе за все, Аня, Анюта ^^
Есть люди, с которыми я бы хотела пообщаться, узнать друг друга лучше. Айжель, Sultanka, Gleek, Масявка, Фимка, Келли, Jastina, Саюри, Amelia.
Luisa, мы с тобой уже достаточно хорошо знакомы, но мне все же хочется узнать тебя поближе. Я знаю, ты очень умный и мудрый человечек. С тобой приятно пообщаться и поделиться проблемой. Ты очень милая и интересная ^^
TatOk60, Аняя, как же я могла забыть про тебя ^^ ты самый общительный человек на форуме. Очень приятна и интересна, что более сказать, ты просто очаровательна ^^
Список составлен не по значимости, если кого позабыла, прошу не злиться и не приписывать к врагам народа. Вспомнить всех, кто мне дорог, сразу не получится, форум очень большой, - много хороших людей.
Последний раз редактировалось Jamboise, 07.01.2011 в 22:39.