Wild Honey Pie — короткая песня The Beatles, написанная Полом Маккартни (в качестве авторов указаны Леннон/Маккартни) и вышедшая на альбоме «The Beatles» («The White Album»).
Ну ник Viktoriya10, взялся просто взяла свое имя и любимое число, еще есть один Miss Viktoriya ,просто нравится как звучит, ну и еще есть Lady Capris просто тоже нравится. Ну а Sweet lady , просто пришло в голову, мне иногда подруги говорят что я прям выгляжу как "конфетка" , ну а лэди, потому, что лэди.
Последний раз редактировалось Gossip girl, 16.06.2010 в 20:13.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Ну а я Аредэль благодаря Толкиену Просто читая его произведение Сильмариллион, заметила я эльфийку Аредэль. И так мне это имя в душу запало, что я теперь почти везде такая. Ник редкий, почти никогда не занят
Ну, я, когда регистрировалась ни о чем не задумывалась)Что играло, тем и назваласьПросто песня на тот момент уж очень нравилась. Кто не в курсе - Herzeleid это песня Rammstein.)
А я на всех сайтах Бровка латиницей. Дело в том, что зовут меня Бройна, сокращенно Броня. У меня большие брови и вообще брови я люблю. Приклеилось ко мне это прозвище Бровка, Бровочка, так и ник возник.
Марга - это Морана смерть. Во многих мифологиях есть богиня со схожим названием. Ник образовался случайно, в момент подготовки к сдаче экзамена по искусству древнего востока. "Марга" - это боевой клич воинов-кочевников, означающее что-то типа "Смерть врагам".
Я не кровожадная, и даже не злая, просто я увлеченно изучаю историю.