The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
эти коровы реально достали постоянно в общаге заливают кухнювот только к моим симам не лезут и так как в общаге убрать некому эти лужи вытирают мои симыпричём всегда
Ненавижу их! То лезут ухаживать, а у мну, между прочим, пары, то драться! И всё время заливают пол в общаге!
Ненавижу и коров, и лам... вообще не понимаю пристрастия симоделов к ламам!
Мои студенты-маги постоянно убивают этих уродов. Уже целое кладбище на участке сделали, все призраки разноцветные.
Я пробовал вытаскивать и лам, и коров, дружиться с ними, подселять в семью, даже потом они становились взрослыми людьми и жили своими семьями. Но они всё равно ходят в этих своих идиотских костюмах, даже если им другой выбрать в качестве повседневного!
А у меня один сим-спортсмен привел с работы коллегу-корову К чему бы это, коровы же, вроде как, студенты.
Это глюк игры. У меня мужик, работающий в политике, постоянно приводит с собой сослуживицу - девочку-подростка, которая работает в кулинарии. Я любопытства ради сделал её управляемой, посмотрел карьеру – а она вообще нигде не работает, просто ученица в школе.