У меня на ноуте не работает переключение раскладки: языковая панель показывает смену раскладки (русский/английский), но язык ввода не меняется. Как это исправить?
(Если это критично, то у меня стоит ОС Виста)
princessa_ai, можно попробовать запуситить CCleaner, если он не поможет — возможно, придётся переустанавливать систему. Самостоятельно лезть ни в какой реестр не следует!!
Jastina, так быть не должно. Попробуйте указанный выше CCleaner.
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Jastina, у меня было такое на ХР, чистка реестра лично мне не помогла, пришлось переставлять винду
Так, у меня очередная проблема
Ноутбук Acer Aspire 1650 просто адски виснет
Если кто-то будет конфигурацию смотреть, но у меня все стандартно, ничего не разгонялось, даже ОЗУ не трогалась
Как я уже говорила, он адски виснет! Даже в спокойном состоянии! Я уже не говорю что он делает во время нагрузки хД
думала, что это с виндой проблемы, переставила вчера
Виснет меньше, но все равно очень сильно( Что можно сделать, чтобы избавится от этой проблемы?
Насчёт проблемы с непереключающейся раскладкой. Вчера та же фигня началась у меня и на компе, где вместо Висты стояла ХР. Долго ломала голову, в инете искала... в итоге на одном из форумов прочитала, что такое происходит из-за установки новой версии ICQ. Решила попробовать - удалила саму аську. Не помогло. Но после того, как потёрла историю сообщений, все папки и сохранёнки, раскладка опять стала переключаться. Так что удалось без переустановки винды справиться
Tomcat, я проверила реестр,нашел ошибки,программа их исправила.
но можно ли восстановить информацию? у меня в моих документах столько всего важного было..
Последний раз редактировалось princessa_ai, 29.07.2010 в 16:38.
princessa_ai, если только исправлены ошибки, то пропасть ничего не должно было... если что-то пропало, то сбой видно был серьёзный
Можно попробовать воспользоваться прогой для восстановления стертых файлов, но вероятность восстановления очень мала
Tomcat, у меня все файлы удалились с диска С. уже наверно месяц.
попробую эту программу,очень надеюсь,что поможет. если бы у меня был просто сбой без пропажи файлов,я бы даже не парилась-сохранила все и переустановила бы систему.
но увы.