The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
вторые грузились на старом компьютере минут десять. обычно я в это время ставила чайник, он вскипает за шесть минут, потом делаю чай, это еще две, ну а оставшиеся две минуты я тупо ждала, разглядывая квадратики на экране загрузки. )
У меня все быстро грузится, несмотря на контент, но вместе с городком и семьей минут пять. Обычно в это время передо мной уже стоит кружка с чаем, и я бегаю на кухню воровать по одной печеньке (играю, когда родителей дома нет О_о так и потолстеть недолго) Или на пианино разучиваю что-нибудь.
У меня примерно 8 минут грузиться, я в начале прочитываю всё что там написано, обвожу надпись sims 2, потом сижу смотрю в монитор 2 минуты, затем на втором экране лазаю по интернету (я дополнительный монитор подключила к ноуту) потом начинаю играть в sims 2.
Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
Тааак...у меня комп более 6 лет стажа ... кликаю значок игры на раб. столе....загрузка идёт минут 15 (папка вешает более 1 Гб, сама игра объёмная). Потом жду минут пять, пока загрузится район. И 5 минут, пока загрузится семья.