В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Kiss_ko и Bounty,девочки,поздравляю вас с победой.могу сказать ,сама сильно болела за 12 номер.удачи,вдохновения,творческого роста и времени,чтобы все это реализовать.и пускай важи желания и возможности всегда совпадают)
Catherine, Bounty, вы умнички!!! Домики просто прелесть! Catherine и правда сразу вырвалась вперед и опередила с огромным отрывом! Настоящий талант! Поздравляю!!!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Catherine, Kiss_ko, девчонки, с победой вас! Молодцы!!!
Kiss_ko, ты умничка! Catherine, настоящий талант, у меня просто нет слов!!! Желаю вам вдохновения и дальнейших творческих успехов!
Veritas, Тайлин, огромное вам спасибо за чудесный конкурс!!!
Всем, кто не победил, желаю не отчаиваться, в следующий раз у вас все обязательно получится! Дерзайте!
И спасибо всем, кто голосовал!
Девочки - умницы! Поздравляю!
Всё же максис тоже имеет свой стиль - когда то давно я тоже обставляла свои дома только максисом и вполне было уютненько и вы мне напомнили те старые добрые времена! За что спасибо вам и всем участникам конкурса - а так же самим организаторам!
Гип гип УРААА!
Уважаемые форумчани - Bounty, Catherine и Kiss_ko!
Поздравляю вас победой в конкурсе: "Среднестатистический дом (только максис)". Вы все молодцы, просто супер! Нет слов! Мне все очень понравились! Желаю вам всего наилучшего и дальнейших побед в других конкурсах!
Поздравляю!!Молодец постаралась значит и очень даже хорошо!!! =))
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.