В общем так...
Еще с подросткогово возраста я влюбилась в своего лучшего друга, но у него тогда была девушка и на меня он обращал внимание только как на подругу. Ну так вот, перед выпускным он расстался со своей девушкой и признался что любил только меня (), но не мог признаться и думал что я к нему так не отношусь.
В общем дружба превратилась в любовь и тря ля ля...
Ну так вот, теперь мы муж и жена...
Не так давно, я отмечала свое день рождение, мы поехали в ресторан.
Пропущу подробности и т.п. ну в общем на меня он 0% внимания, смотрел только на девушек которые сидят за соседним столиком...
Я не отреагировала... но потом к нам приехал его далекий друг и как раз в тот момент начался белый танец... =_=
Моего мужа пригласила одна из девушек соседнего стола, ну а я пригласила его друга...
Танец закончен, муж куда то ушел.. а я осталась с "его другом", мы с ним мило поговорили, оказалось у нас много общего, он тоже любит музыку Джона Уильямса, он тоже играет в GTA... но когда он еще сказал что его мечта уехать в Англию и купить там дом на берегу озера, меня дернуло.. ведь это моя мечта тоже!
У я пересмотрела многое из своей жизни... и поняла, что я влюбилась в друга своего мужа... он такой милый, хороший... у нас с ним так много общего... =_=
Но оказалось у него уже есть беременная жена...
В общем зря я это вам сказал... я плохой и тря ля ля
Эх ребят.. Я тут с ума схожу просто... Подали мы значит с моим молодым человеков заявление в ЗАГС и тут бац! случайно встречаю на улице свою Первую Любовь. Поздоровались, пошли дальше. А у меня прям сердце разрывается! Хочу побежать к нему, обнять, поцеловать, попросить прощения за мою глупость. Но нет, я гордая, пошла дальше.
На следующий день ко мне в гости пришли одноклассники. Первая любовь - курсант, вышел в увал и позвонил ребятам, предложил встретиться. Мы все пошли... И опять у меня все внутри разрывается.
Вечером я нашла его номер и позвонила. Мы проговорили всю ночь. Вспомнили все что было.. Блин... Мы до сих пор любим друг друга.. Это факт..
Потом, когда у него был следующий увал, он приехал ко мне. Какой он красивый в парадке! Времени поговрить у нас было мало.. Так и простояли в слезах.. Он знает, что у меня свадьба. Любит, надеятся, верит..
мне случайно тема попалась тт.тт
вообщем..
не хочу влюбляться больше. с тех пор как саши не стало, мне так грустно. мне теперь многие из его друзей пишут. совсем недавно его лучший друг сказал, что было до того, как он мне признался. "ему легче было когда напьётся. Каждый раз говорил что именно сегодня он тебе скажет, а потом узнавалось что не сказал) вроде 24 февраля он тебе признался?)" именно. даже я не помню дат, но помнят все его друзья. я эгоистка? вроде ничего особенного, тут с первого взгляда, а я по ночам три дня плакала, с этого момента. я то тогда была такая ещё.. я всем постоянно говорила, как люблю их, если вдуматься, то от того, что считала, легче станет, потому что я сама очень боялась ему признаться. тренировалась наверное. глупая. быстрее бы призналась, больше было б времени у нас, чем те несколько месяцев. теперь чувствую себя полной дурой. здорово было бы, если бы он был со мной и сейчас.
любовь штука сложная, так что простите. наверное, я правда дура. думала, такое только в сериалах бывает.
прошло ровно 11 недель, с тех пор как его не стало. а я оказывается крепкая
Rouge, точно. Я не знаю человека, который может так же сильно любить. Он все готов ради меня сделать. Самое страшное, я знаю что с ним будет если я уйду.
Девчонкам он не нравится, говорят, что он дурак и не красивый. Ну а я наобарот считаю.
Zika может они просто завидуют. Да и не важно, что они говорят, если рядом с ним ты чувствуешь себя хорошо. Парень из моего предыдущего поста нравился всем подружкам и они удивлялись моему поведению, но толку с того, если он был мне противен?
Короче, думаю, что их не стоит слушать. krolka, ох, ничего себе...а я думал, что такое бывает лишь в сериалах. Но советовать ничего не могу, жизненного опыта не хватает.
Rouge, уже не знаю. До встречи с ПЛ очень сильно любила его... А сейчас как-то все притупилось. Он говорит "я тебя люблю", а у меня даже язык не поворачивается сказать "я тоже тебя люблю" Ember, да.. я раньше тоже так думала.. пока сама в эту ситуацию не попала(
Rouge, я вот точно также ушла от первой любви. Мы полтора года встречались, все было замечательно, а потом Юля увидела красивого мальчика и решила что влюбилась. И послала эту первую любовь далеко и надолго. Но Юля ошиблась и тот красивый мальчик оказался не таким уж хорошим и все почти сразу прошло.
А ПЛ все эти годы пытался меня вернуть, а я.... даже не знаю почему ему отказывала... вот честно не знаю.. Однажды он с нашими общими друзьями сидел в баре и пригласил меня. Я пришла. Он долго признавался в любви и торжественно обещал, что на 4м курсе придет с букетом цветов делать мне предложение. Все были растроганы, а я опять повела себя по-хамски. Опять отказала ему.
И вот я сейчас сижу и локти кусаю! Зачем я тогда ушла??? Что я натворила!! Как же я жалею об этом... Мучаюсь.. С ума схожу..
А когда мы недавно говорили по телефону, он сказал, что пришел бы. Если бы не моя свадьба.
krolka, Юль, а я всё смотрела на твою подпись... Дни убавляются, думала - ты уже решилась, всё, никаких сомнений... Может быть, синица в руках лучше? Да и синица ли? Может быть, ПЛ тем и хорош, что ты сейчас не с ним?