The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Kisulina, Понятно. А я то думала еще одна не разгаданная тайна.
PS. А что делать с бортовым журналом это просто украшение моя симка его читать не может, только смотрит???
__________________ Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем
Кто счастлив без тебя!!!
Аврора, о, к сожалению, о бортовом журнале мне ничего вообще неизвестно, не припомню, что вообще доводилось его видеть.. а где ты его нашла? в капитанской каюте?
Аврора, ну, раз симы его не могут читать, а лишь листают, могу предположить, это часть декора.. типо как пройтись по доске, или рулевое колесо покрутить.
Мне понравился корабль...только призрака увидила не сразу...и отношения сначала испортились,а потом ему одни шутки рассказывала...в итоге выучила я морскую песенку!))
__________________ Мода - это то, что выходит из моды. Люди часто гордятся чистотой своей совести только потому, что они обладают короткой памятью.
Не понятен вопрос. Нужно формулировать конкретнее. Если ты имеешь ввиду украшения, то необязательно создавать семью для того чтобы поменять украшения. В уже существующей семье клик на зеркало - изменить внешность - нажимаешь значек украшений и выбираешь что нужно.