Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
спасибо за помощь Фимка и Зайца, но я решила играть без животных, но тут незнаю почему возникла новая проблема( как всегда), когда мой симс отправляется на тайный участок по увлечению, то идет загрузка, потом заканчивается, но на участок я так и не попадала, пробывала сворачивать, разворачиваю и все равно загрузка... может кто знает что это?
Ну вот я снова здесь...Попробовала вычистить сразу всю стариковскую одежду,качков и прицепом unlocker'ы - не помогло!
Может ли быть проблема в дефолтной коже,глазах или одежде из других категорий?
N_Fluen$e, я вам ещё раз рискую сказать, что проблема может быть в чем угодно. "Безумству храбрых поем мы песни", но все же в итоге вам придется переворачивать всю папку доунов и, постепенно подставляя в игру подпапки, выяснять, в какой из них кроется зараза. Вы и так убили на это уже черт знает сколько времени. Если бы сразу пошли по непонравившемуся пути, сейчас бы, возможно, проблема была уже решена. yuliya1976, если совсем не запускается, почистите кэш. В принципе, это желательно делать перед каждым запуском. Удалите из папки Мои документы\EA Games\The Sims 2 все беспапочные файлики.
yuliya1976, ещё раз путь внимательно посмотрите: Мои документы\EA Games\The Sims 2
Эта папка самой игры, в ней лежат все остальные . В том числе и доуны. Вам нужно удалить все файлики в папке The Sims 2 которые лежат непосредственно в ней, не трогая ничего в других папках. В частности, файлы с расширением .cache
Цитата:
Сообщение от yuliya1976
а как и чем нужно чистить кеш?
Руками. Выделяете и жмете "удалить". Ну или программой SInt
Фимка, спасибо!!! уже сделала! почистила кеш. программкой, а файлов с разрешением cache не было!!!
кстате в ручную чистила не помогло, да и оказалась, что короткий путь к игре не правильно установлен! вот только обидно, что изчезли все скачанные дома!
меня опять вопрос! захотелось мне каталог " Сады и Особники", можно ли его совместить с помощью программы? и еще не будет ли глючить игра и не изчезнут ли уже созданные семьи?
Семьи точно не исчезнут, раз ты не будешь удалять город. Я перед новыми аддонами и любой переустановкой переношу свой район на другой диск, а потом просто возвращаю обратно.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)