Сообщаем, что V.I.P. Star больше не является продюсером сериала. Если у кого-то возникнет желание присоединиться к режиссерскому коллективу сериала Pro Pets, то просьба обращаться к пользователю Galactika через ЛС.
Наши партнеры Дневник Prosims:
"В погоне за счастьем":
И сериал "Тигриная масть":
Просьба не копировать идеи, использовавшиеся в данном сериале Так же, мы будем очень вам рады за каждый ваш коментарий к сериям
Идея оформления первого поста - ::Sapfira::
Данная обложка сериала - является результатом работы дизайнера Rouge.
Последний раз редактировалось Galactika, 27.07.2008 в 09:15.
Собственно вот, читайте на здоровье и заряжайтесь позитивом . Устраивайтесь поудобнее на своих местах, сейчас начнется показ...
Внимание! Сериал Pro Pets желает вам приятного просмотра!
Серия №17.
Тайна пропавших щенят.
Часть 5.
Заброшенный дом, воскресенье 17:19.
- Так, пропустите ребятки… - послышался знакомый голос.
- Да дайте же пройти, в конце концов! Что вы встали тут как вкопанные? Не пройти, не проехать!.. Нет, пролететь тут тоже нельзя… Угу… Ага… Что?! А ну-ка в сторону… О! Джон! Это ты? Я тут решил улик собрать… Вдруг, что-нибудь ценное найдется? Знаю, что ты сейчас начнешь жаловаться на то, что я прибыл сюда без спроса, но мне так шеф приказал, - развел руками Стив.
- Э-э-э, а я только-только хотел тебе позвонить, чтобы ты приехал, а ты уже здесь, - улыбнулся парень, спрятав телефон в карман куртки.
Стив что-то сказал спецназовцам и снова повернулся к Джони:
- Фу! Как тут воняет! Если бы я знал, то прихватил с собой противогазы.
- Хм, это еще цветочки, - усмехнулся его друг. – Я тут наткнулся на записку, а точнее на ее часть. Думаю, неплохо будет отдать эту бумажку в лабораторию на исследование.
- А зачем туда-то? – слегка удивился Стив.
- Да она тут, чем-то пропитана, я смотрю…
- Мм?
- Но нюхать ее ни в коем случае не стоит!
Джони быстро выбрался из помещения, куда вел люк, и, оказавшись рядом со Стивом, показал ему клочок бумаги:
- Вот.
- Ммм… “Роделия”? А причем тогда здесь ром? А хотя подожди… Если здесь говориться про причал, значит “Роделия” - название корабля… Хм, тут даже время дается.
- Думаю это время отправки, - предположил Джони.
- Жаль, что даты нет, - печально вздохнул Стив, достав рацию.
- Гнездо вызывает яйцо, как слышите?
- Яйцо на связи, - послышалось из рации.
- Ну, как у вас там дела? Нашли что-нибудь?
- Тут много отпечатков сапог и куча осколков на полу, - сообщил спецназовец.
- Понял. Скажите соколятам прочесать весь дом, после чего берите образцы и ждите меня снаружи. Конец связи.
- Опять ты мне всю работу облегчаешь, - уставился на него парень.
- Я? А я-то тут причем? Это моя обязанность, - отмахнулся Стив.
- Ну да, как же я забыл, это ж с тебя шеф постоянно спрашивает отчеты, - хмыкнул Джони.
- Но не с тебя же! – Возмутился его коллега по работе.
- Ладно, пошли от сюда. А то тут так жутко пахнет! – предложил парень, быстро направившись к выходу из подвала.
- Эй!
- Что?
- У тебя сегодня выходной. Не забыл?
И тут Джони резко остановился, ударив себя по лбу:
- Точно! Как же я мог забыть-то?
- Трудяга! – похлопал по спине Джони Стив.
- Не то чтобы трудяга… - смутился парень.
- Самый настоящий! Ты только Рекса не забудь с собой захватить, ладно?
- Да как же я без него? Мы с ним неразлучные друзья.
- Вот-вот, только потом лужи приходится убирать за ним мне.
- Не, Рекс “это” делает на улице.
- Значит его хозяин.
- Ну да… Что?!.
Тем временем в графстве Де’Ойл…
Пока сыщики возились с уликами, наши герои отдыхали в шикарном саду графства, где в это время, на толстой ветке одной из ив, пристроилась странная парочка котов.
- Мурр! Как тут красиво! – мурлыкнула белокрылая кошка.
- О да, моя киска! – отозвался адский кот, нежно потершись пушистым боком об Ангела.
- Ты только нимб мой не задень, - отозвался Ангел.
- Ага… Обязательно задену, - пообещал Пантовый.
- Пантовый!
- Слушай, ну зачем тебе эта желтая фигня над головой? Она ж мешает!
- А вот и нет, – сказала белокрылая кошка, перевернувшись на спину.
- А по-моему, мешает, - отстаивал свое мнение Пантовый. Он аккуратно сел рядом с ней, принявшись щекотать своими длинными черными усами.
- Ой, Пантовый, перестань…
- Мурр! – еще громче замурлыкал адский кот.
Ангел резко свернулся комочком, спрятав мордочку и поджав крылышки:
- Мне же щекотно!
- Давай займемся “этим”? – неожиданно предложил Пантовый.
- Что? Опять? – спросила белокрылая кошка.
- Не “опять”, а снова, - тут же ответил адский кот.
- Ну-у-у… А “этим” обязательно надо заниматься здесь? - смутился Ангел, посмотрев на Пантового.
Тот быстро кивнул:
- Угу!
- Мне как-то не ловко… - призналась белокрылая кошка.
- Чего? А в прошлый раз тебе тоже было не ловко? Ты аж тридцать штук вытащила! – воскликнул адский кот.
- Э-э, они что? Опять завелись? – удивился Ангел.
- Ну да! – обиженно сказал Пантовый, усевшись перед Ангелом.
- Хи-хи! Я ж говорила, что ты фабрика по производству блох! – хихикнула белокрылая кошка.
- Да, только эти блохи заводятся сами по себе… И почему-то всегда именно на мне! – возмутился адский кот.
- Ну, ты же у нас вкусненький и жирненький! – снова хихикнул Ангел.
- Эй! Я между прочим стройный и пушистый! К тому же я еще и красивый!
- А еще ты большая вредина, - добавила белокрылая кошка.
- А вот и нет! То, что я злой, это да. Но не вредный! – Не согласился Пантовый.
- Ой! Тихо! Сюда кто-то идет! – насторожился Ангел.
- Ай!
- Тихо!
- Ты блоху раздавила!
- Это был твой комок шерсти!
- Хе-хе, а жаль, что не блоха…
- … нет, я познакомился с ним, когда мне исполнился ровно год… - послышался голос Дейла.
- И давно вы дружите вместе? – поинтересовалась Звезда, прогуливаясь по саду вместе с персом.
- Ну, скажем так, я знаю его еще с самых малых лет, когда он был маленьким пищащим комочком, который так и намеривался что-нибудь да натворить, - усмехнулся перс.
- А как вы познакомились? – поинтересовалась кошка.
- Очень просто. Он удирал от продавца из супермаркета и по дороге подвернул лапку. Если бы я не помог ему в тот день, то… - Дейл остановился.
- Что?
- … его отдали бы в приют, - опустив голову, закончил перс.
- Оу… А ты?
- Что я? Когда-то я жил в очень хорошей семье симов, но однажды меня разлучили с ней и теперь я здесь, - ответил Дейл.
- Ты был в приюте? – догадалась Звезда.
- Да, - согласился перс.
- Сочувствую…
- Хотя, как видишь, мне удалось сбежать от туда, а потом повстречать на своем пути Принца - усмехнулся Дейл.
- Да-а, как будто, так и должно было быть.
- Возможно…
Тем временем в доме графини Вайлет…
- Я еще ни разу не встречала таких котов, как ты, - мурлыкнула Герцогиня, наслаждаясь ухаживаниями Принца.
- Да, я такой, - сказал кот.
- Интересно, нашел ли Рекс похитителей щенков или нет? – вдруг спросила кошка графини.
- А почему это тебя так беспокоит?
Герцогиня поднялась с подстилки и, отойдя от Принца на несколько шагов, ответила:
- Не нравится мне это все.
- Мурр.
- Рекс говорил, что нашел испачканную в грязи пуговицу.
- Да?
Неожиданно их разговор прервался телефонным звонком. Как не странно, но первым, кто ответил на него, был дворецкий.
- Постой! Пуговица? – вдруг ощетинился кот.
- Ну да…
- Она еще пахнет одеколоном же, да?
- Ну да… - снова ответила Герцогиня.
- О нет! Я так и знал! Если эта та самая пуговица, то ты немедленно должна покинуть графство! – воскликнул Принц.
- Нет! Я не могу! Это мой дом! – не согласилась кошка, повернувшись к своему собеседнику.
- Ты должна! – настаивал Принц. – Они могут прийти и забрать тебя! Как сделали это с Дейлом!
- Но его же тогда забрали в приют. Или нет? – спросила Герцогиня.
- Ну да. Но нет! То совсем другое! А это гораздо серьезней! – продолжил уговаривать кошку кот. – Вот, скажи, в твоем доме есть подозрительные симы? Только честно.
- Ну, разве что Эдвард. Но я сомневаюсь в том, что он способен на преступления и тем более похищение, - ответила кошка.
- … одиннадцатый причал? Угу, значит там, да? Ага, ладно. Кого? Кошку? С ней все хорошо. Не беспокойся, все будет сделано, - послышался голос Эдварда.
- Прошу, пойдем со мной! – умоляюще взглянул на Герцогиню Принц.
Кошка графини оглянулась на хозяйку, которая в этот момент лежала на диване, и немного дрожащим голосом, произнесла:
- Я не могу…
- Герцогиня!
“- Как он смотрит на меня!” – тут же подумала Герцогиня, прочитав в глазах Принца беспокойство и заботу. “- О, принц моих ночей, я с радостью пошла бы за тобой! Но мне дом родней всего на свете! Я не могу его покинуть!”
- Герцогиня… - прошептало в ее сознании. – Ступай за ним…
“- Я не могу!”
- Доверься своим чувствам…
“- Но как же графиня? Она же и дня не может прожить без меня!”
- Отпусти сомнения и ты услышишь голос сердца твоего…
“- О, Принц…”
- Ступай за ним…
- Герцогиня, прошу, пойдем со мной, - повторил кот, а затем, поклонившись, быстро добавил:
- Нет! Я умоляю тебя, пойти со мной!
Кошка графини протянула Принцу дрожащую белую лапку:
- Пойдем, мой принц.
- Я безумно рад тому, что ты согласна! - обрадовался кот, сразу же выпрямившись.
- Ммм, ангелочек, не знал, что ты еще и в роли купидона можешь быть, - промурлыкал адский кот, наблюдая за темнеющим небом.
- Нет, я не купидон, - равнодушно ответил Ангел.
- Это хорошо, потому что купидонов я не люблю. Слишком уж они болтливые! – фыркнул Пантовый.
- С чего это ты взял? – удивилась белокрылая кошка, принявшись “умываться”.
- Ну, скажем, у меня есть опыт общения с ними, - ответил адский кот, переведя взгляд на Ангела. – Да-а, детка, а ночью ты еще красивей, чем днем.
Ангел замер.
- И это меня так возбуждает! – продолжил Пантовый.
- По-моему тебя все возбуждает, - после недолгой тишины, сказала белокрылая кошка. – И даже блохи.
- Чего? – удивился адский кот. – Блохи??? Брр! Не напоминай мне о них!
Не успел Пантовый закончить фразу, как он тут же зачесался.
- О нет! Опять началось...
- Ты мыться не пробовал? – поинтересовался Ангел, продолжив “умывание”.
- Издеваешься? Я терпеть не могу воду! – отозвался адский кот.
- А, ну тогда понятно. Что ж, чешись дальше, - отвернулась белокрылая кошка.
- У-у-у! Гады!.. Как чешиться-то! – взвыл Пантовый.
- Возьми грабли и почеши ими, - хихикнул Ангел.
- Ага, еще скажи “приятного тебе почесона!” – хмыкнул адский кот.
- У! Нет! Я так не могу! Давай быстро займемся “этим”?
- Что? Не терпится, да? Ну давай…
10 минут спустя…
- Аааааа!!!
- Ой! Какой хорошенький!
Конец 17-ой серии.
Последний раз редактировалось Galactika, 22.11.2007 в 00:53.
Alxira Ну, вообще, его сделала я сама лично, от начала до конца
Simovodka Как и обещала . Большая, хорошая серия с приколами . Simovodka,Angel: Спасибо , надеюсь, что следующая серия вам так же понравится, как и эта