Miami-Night, ну, да, наверное ты права)спасибо!!! Katrin192, а на мой взгляд всё хорошо сочетается, но всё равно спасибо! Violett, "пышногубка" звучит забавно! спасибо, дорогая
Светочка, прости, что я так поздно комментирую, ох я
Вообще так мне неудобно, что я все прошляпала
Ох ну ладно хватит тут разглагольствовать, лучше я скажу пару слов
на счет твоих последних работ..
... что я могу сказать ,я в глубоком шоке от красоты и реалистичности работы с 266-го поста Это ж вообще просто на грани моего понимания, я просто поражаюсь Как так можно сделать? Великолепно и очень оригинально
Ну, а то как ты принарядила свою симочку вах-вах и еще раз вах, ты так мастрерски владеешь фотошопом, глаз радутеся от такой красоты и буйства красок Свеклуша, ты ж знаешь, я фанатка твоих творений, лови ароматный букетик за последние шедевры
Свеклуша, зайкин,ты меня с ума просто сводишь своими шедеврами
вот это да,вот это ты принарядила))Вау и еще раз ВАУ!
Это же надо так все сделать,вот это да!
Ну что я удивляюсь,такой талантливый человечек,как ты из простой картинки настоящую конфетку
Вот что значит владеть фотошопом,он у тебя давно под каблуком
Солнышко, это просто потрясающе,как же я обожаю твои работы
— Папа, а скажи, все сказки начинаются со слов: «Жили-были…»?
— Нет, сынок. Самые лучшие сказки начинаются со слов: «Если вы проголосуете за меня на выборах…»
Свеклуша, очень классно,блестяще,ярко,гламурно,стильно-все это мое! 5+!!!
З.Ы. Светуль,прости,что флужу в теме,но хотела бы поинтересоваться у тебя и у всех пользователей,у вас форум тормозит? я не могу попасть вообще никуда,вот с трудом вырвалась хоть в одну темку за день!