Огромное спасибо StarzzzZ за поддержку и помощь в создании сериала.
Огромное спасибо NasTy_Kit за создание шикарного сима по имени Диего. Его и другие творения NasTy_Kit вы можете скачать здесь.
Спасибки всемирной паутине Интернет за предоставление различного рода информации.
Автор: Be_a_utiful
Фотограф: Be_a_utiful
Жанр: Драма
P.S. При создании сериала ни один сим не пострадал
Друзья! Огромная просьба, не публикуйте мой сериал на других сайтах под своим авторством! Это очень не приятно! Все права на сериал, сюжет и героев принадлежат мне и только мне! Еще раз увижу, буду ругаться!
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 16.05.2009 в 14:36.
Прекрасная история... Заставляет прочувствовать все грани эмоций... от счастья и любви... до терзаний горем.
Хорошо, что Фабио все таки остался счастлив.. пусть и другое счастье, но все же... Тем более так жалко было Марину, а так и она счастлива, пусть и не полностью, как ей хотелось бы... Жалко конечно Мишель, зато ее смерть, можно сказать спасла десятки а возможно даже сотни и тысячи других жизней, а разве это не прекрасная смерть...
Эпилог потрясающе трогателен... Жалко что у меня нет миллионов, чтоб спасти жизни... Надо с этим что-то делать
Жду с нетерпением бонуса
But I cannot stay where I don't belong
kawaI, СПасибо солнце Да ты отгадала концовку молодчина. А бонус уже совсем скоро. Мне еще чуть-чуть там доделать осталось и усе Seduction, СПасибо тебе огромное, так лестно и приятно иметь таких преданных читателей
Цитата:
Сообщение от Seduction
а разве это не прекрасная смерть...
Да, она не зря умерла, ее уход изменил многие жизни наверно это хорошо. Мелодия, Спасибо И я ни в коем случае не оставлю вас без своих историй, очередная уже на подходе, только там не будет таких переживаний и горьких слез, там будет сплошной праздник !
Be_a_utiful, солнышко я так ждала заключительную серию,хотя с другой стороны и не хотелось потому что привыкла к нему безумно и не хотела,чтобы он заканчивался,ведь каждая новая серия вызывала у меня бури эмоций,
восхищений и не хочется,чтобы такой замечательный сериал покидал нас
Образ Фабио идеален просто,так все продумано,безупречно просто,очень подходит к сложившийся ситуации
Конечно бутылка горю не поможет,но он не видел другого выбора как залить свое горе
Безусловно я рада,что пришла Марина,что их семья воссоединилась,но так же что то душит меня и мне грустно,грустно от того,что так сложилась ситуация,но все что не происходит,все к лучшему,
это испытание и он должен был его пройти,
Мариночка сильная женщина,ее силе воли просто можно позавидовать,помогла Фабио выйти с его состояния и главное сделала то,что он совершенно не ожидал,он нежидал что она отреагирует именно так,ему ничего не пришлось объяснять,она все прекрасно понимала....И жила с этим каждый день...
Она появилась перед нами совершенно другой стороны,а когда он ей распустил волосы,так это вообще
А какой поступок совершил ФабиоУ меня гордость за этого человека,ведь он стал совершенно другим,другим Фабио не того какой изначально мы видели,где бы раньше он так сделал...
Это все Мишель,благодаря Мишеь он узнал мир совсем другим,он посмотрел на него другими глазами,она его изменила его мир
Эпилог просто потряс до глубины душиЭто прекрасно просто,а ведь все могло быть иначе,Фабио.....благодаря ему....теперь многие смогут наслаждаться жизнью
А у меня только светлые мысли на счет Диего,я надеюсь,что у него сложилась жизнь как нельзя лучше,у меня в голове именно так Be_a_utiful, дорогая,спасибо тебе за такой замечательный сериал,что радовала нас своим творчеством,которое не оставило равнодушным никого,он заставляет задуматься о многом,спасибо тебе еще раз
Буду с трепетом ждать очередного твоего шедевра,я уже твой постоянный читатель,уверена,что буду как и все твои творения ждать с нетерпением
Ты такой талантливый человек,что за что не возьмешься от всего получаешь удовольствие,спасибо тебе
Be_a_utiful, какая трогательная серия Мне очень понравилось. Опять. Я знала еще заходя что не разочеруюсь. Фабио молодчина. Он сделал то, что может не каждый. Он спас жизни больных ребят. За это ничего не взяв. Компании больше нет и деньги теперь тяжело раздобыть, но он мыслил правильно. Бумажки не спасут его и не помогут. Мишель сблизила семью. И Марина благодаря этой серии мне очень понравилась. Я была так удивлена и одновременно рада что Марина такая добрая и ласковая. И эта серия больше всего радует душу. Теперь я больше всего поняла смысл названия сериала. Он потерял Мишель, но вернул свою родную семью.
Спасибо зо твой сериал. Во время чтения мы переживали чувства героев. Грустили вместе с ними. Плакали. Даже рыдали. Радовались с ними. Читать твой сериал-это сплошное удовольствие. Ты умеешь сделать так, чтобы мы понимали каково героям. Ты просто умница. Твой сериал -это самая трогательная история Спасибо огромное еще раз.
Последний раз редактировалось D.@.R.I.@., 23.02.2009 в 17:43.
Be_a_utiful, это сериал просто что-то не вероятное, ты не представляешь, сколько эмоций он у меня вызвал.
Я думаю, ты очень чувственный и добрый человек или просто какое-то небесное создание, ты настолько разно везде пишешь.
В династии с юмором или даже с сатирой.
А здесь чувственно, проникновенно.
Когда читаешь этот сериал сразу видно, что ты вложила в него душу.
Я думала, что он останется Мишель, но судьба в твоём лице распорядилась иначе. Хотя может быть это и к лучшему....
А Марина оказалась просто святой. Она не только простила (что не мало важно), она поняла его.
Ещё раз спасибо за такой чудесный сериал, думаю, он войдёт в категорию классика
И его прочитает ещё не один форумчанин.
Творческих успехов!!
svet-best, Заичка спасибо огроменное за такие прникновенные слова!
Цитата:
Сообщение от svet-best
А у меня только светлые мысли на счет Диего,я надеюсь,что у него сложилась жизнь как нельзя лучше,у меня в голове именно так
Надеюсь что так оно и есть, он однозначно заслужил капельку счастья
СПасибо моя хорошая что на протяжении всего сериала оставалась преданным моим читателем D.@.R.I.@., Зайка, я так рада что тебе понравился серик, спасибо за все твоидобрые отзывы и комментарии
Цитата:
Сообщение от D.@.R.I.@.
Теперь я больше всего поняла смысл названия сериала. Он потерял Мишель, но вернул свою родную семью.
Прям в точечку В этом и была основная задумка моего сериала. Молодчинка! Polly, ну ты совсем засмущала меня.
Цитата:
Сообщение от Polly
В династии с юмором или даже с сатирой.
А здесь чувственно, проникновенно.
М да, но жанр юмора и сатиры мне все же ближе
Спасибо за все, мне было приятно видеть тебя на своих страничках
Я действительно тронута, сейчас уже четвёртый раз перечитывая, поняла, кто же выделил деньги… сначала я думала, что это Диего, потому что его сестра умерла, а он её так любил. А теперь, перечитав, поняла, что это Фабио. Просто класс! Я в восторге!