The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
У меня тоже возникла ситуация с непроходящим ожогом. Я отправила симку снова загорать. Она загорела, а когда сошел загар, прошли и ожоги. Правда только на лице. Плечи и грудь остались обгоревшими.
Я не знаю куда с подобным вопросом обращаться,решила спросить здесь:возможно ли избежать загара или же стать опять светлокожим после этого??Я могла бы отключить свободу воли,чтобы они не ходили самостоятельно загорать,но мне подобный вариант не совсем подходит))
Nekson, Смотри. Когда твой сим позагорал, ну и сгорел. Потом опять его заставь загарать и ожог пропадет, он у тебя станет либо черным либо таким каким же был! Проверено!
Есть способ))!!! Только что все прошло! Наконец-то!!!
Переходите по этой ссылке: http://www.mixei.ru/showthread.php?p...E3#post2195261
Там надо пройти по ссылке, скачать названный архив, распаковать и установить в игру, а именно Мои документы/EA Games/The Sims/создайте там папку Downloads (если ее там еще нет) и вставьте в нее файл "ffsdebugger.package". После этого нужно перезапустить игру и подтвердить использование дополнительных материалов (игра запросит подтверждение). В режиме покупки Разное/разное будет черная коробка. Пусть обгоревший сим воспользуется ее опцией Fix...Tan (что-то такое). И ожог пройдет))!
Потом я коробку удалила.