The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
chempionka, однако... тогда идеи у меня закончились... ты сказала, что не можешь вытащить. Ты кликаешь на предмет и "тянешь" его, удерживая кнопку мыши???
Puoogle аддон установил, разархивировал, в папку с диамоном, программу YASU (архив называется YASU_1-4-7080.zip его и распаковать), запустил YASU.exe, нажал Cloak, запустил игру. Все!
Это все будет работать, если ты ЕХЕ не заменял на no-cd.
Про no-cd не знаю, должно и так работать и без программы YASU, на то он и отлучалка от Cd-Rom.
Я так и сделала, все точно. Но все равно игра не запускается. Что делать?
А у меня симы богачи, и дача есть и в отеле живут, для них такии суммы мелочь(причом разбоготели они у мення не за счот кодов).Вобщем мне нравится разнообразие на острове
дачи не люблю, скучновато там. люблю отели, общение остаюсь в гостинницах, самыхь дорогих. только в районе там где горы и лес, забыла как называется, остаюсь в палатках. мне тк интереснее