NPC: йети, нинзя, шаман, шарлатан, экскурсовод и т.п.
The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Вообще, про женитьбу и то, какие получаются дети у йети (клево звучит!) я проверила! В общем, скачала хак романтических отношений для йети. И поженила, а потом скрестила йети с йети (!) с помощью кода (однополая ведь пара). Я понимаю, что я извращенка, но результат такой:
от пары йети+йети получается обычный ребенок т.е. черты лица йетевские (которые у него под волосатой мордой), но увы... лохматика маленького не получить. Эх!
Даже через СимПЕ сделала одного из йети младенцем - он, конечно, смешно ползал, а выглядел как взрослый, но затем он вырос в "ребенка" и стал совершенно обычным, лысым ребенком.
Я, в общем-то, догадывалась, что текстур для деток-йети и генетики не предусмотрено, но все равно обидно!
А у меня толи глюк,но симка спокойно вышла замуж.С кодом разроботчика.Сначала познакомилась до романтики в отдыхе,а потом пригласила его в гости,и атм у них развила отношения 100*100,и появилась функция о помолвке!ну как по правилам-Помолвка,Брак.А потом они у меня вухухнулись и ребёнок получился!
где найти снежного человека?????скажите пожалуйста!!!!!
Добавлено через 3 минуты
я вопще половину то что вы пишете не понимаю что такое ети....и где это всё находится!!!это значит что я в симах плохо разбираюсь!!!!!!
Добавлено через 5 минут
я вопще то что вы пишите половину не понимаю:что такое ети...и где всё это находится????это значит что я в симах плохо разбираюсь?????
Добавлено через 6 минут
я вопще то что вы пишите половину не понимаю:что такое ети...и где всё это находится????это значит что я в симах плохо разбираюсь?????
Последний раз редактировалось maretka, 18.10.2008 в 14:54.
Причина: Добавлено сообщение