Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?
Коротенечко о последних предложениях:
Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.
Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.
Вопрос с применением тега hide решается.
Изменение размера аватаров решается.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
Оригами, установи себе Радикал-Фото ShellExtension Очень удобная штука...
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Как насчёт ICQ сервака? Я считаю очень удобно, как-то держал на своём сайте сервак - заработал на сайте 30р (у меня там всего 400 людей зашло, некоторые дали денег) . Но заработал ток тада, када сервак поставил (если что, можно сделать меня ответсвенным за это, так как опыт уже имеется).
Также можно сделать "Таблетки на Блюхера". Тоесть создать группу "Контроллеры" (можно и другое название), занимающиеся улучшения форума. Не поняли? Создать группу, которая будет считаться элитной в порядке улучшения форума. Каждый участник этой группы пудет ответственен за один раздел (если в этом разделе есть активные подразделы - для этих подразделов находиться другой человек, если не активные - этот же). Если раздел очень сложно контролировать одному (часто обновляется, много флудят\офтопят) - то будет найден ещё один ответсвенный за этот раздел. Участники этой группы должны удалять флуд, если картинки не правильно залиты заливать правильно (большие картинки в постах и т.д.), перемещать сообщения в соответсвующие темы, исправлять падонские сапщенея, удалять всякие "ой как долго ждать!!!" (которых ой как много в разделе "Квартиры"). Вообщем выполнять всё для улучшению форума и иметь все права модератора раздела КРОМЕ давания предупреждений (если нашли что-то неладное или нарушение - градустник к вашим услугам). Я практически уверен, что кто-нибудь скажет "Модераторы сами всё успевают делать, им\нам не нужна помощь" (то что я написал дальше не сочтите обсуждением действий администрации) но вы только посмотрите, что твориться в разделе "тех. вопросы" или "Apartament Life". Насчёт приёма и исключений: приниматься должны только те пользователи, у которых было желание, желательно небыло предупреждений, и если и было - то должно пройти не меньше 2,5 месяца и что б небыло новых, был принят в Фан-клуб Prosims, активность в данном разделе, "пометка" (вот с этим небольшая проблема... Нужно как-то пометить сообщения пользователей, которые вы хотели бы удалить, подправить, переместить в соответствующую тему) сообщений и активность в данном разделе. Если пользователь будет делать что-то не правильно (удалять сообщения, которые могли бы переместить и тп) у него будет добавляться балл предупреждений "Контроллеров". Если будет неактивен, 5 баллов предупреждений "Контроллеров", серьёзные нарушения в связи с удалениями - нарушители будут безжалостно удаляться и получать перудпреждения (для этого попросим наших любимых модераторов и администраторов) в плоть до БАНА. Тем, кто активен будут добавляться + в баллы "Контроллеров" (не те баллы, что дают нам звёздочки). Супер-пуперам будут даваться особые награды (за 30 изменений один балл, допустим). Теперь о значках и т.п. Т.к. это элитная группа, наверное и награды будут хорошими. Я думаю что можно сделать платиновый щит и платиновый цвет ника (такой).
Я думаю люди меня поймут правильно, и я надеюсь что эта группа будет создана ради процветания Prosims.
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Последний раз редактировалось Jonny Sniper, 21.06.2008 в 20:09.
Причина: Добавлено-исправлено
2Усманов Иван: Хорошая идея! Я за! Вместо градустника кувалда (допустим). Ну не совсем это сложно - просто заменить изображения и всё Да, курсор надо тоже )
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Jonny Sniper, помоему это совсем не сложно,просто извлечь из файлов игры подобные иконки и значки,а потом просто заменить те которые на сайте
Добавлено через 1 минуту
Или ещё например,есть же у симов над головами ромбики.Можно было бы ромбиками разных цветов заменить звёздочки репутации,там платиновый,максимальный рейтинг и т.д.,хотя сложновато,но исскуство требует жертв
Последний раз редактировалось Descarado, 21.06.2008 в 20:23.
Причина: Добавлено сообщение
Также можно сделать "Таблетки на Блюхера". Тоесть создать группу "Контроллеры" (можно и другое название), занимающиеся улучшения форума. Не поняли?..
...Вообщем выполнять всё для улучшению форума и иметь все права модератора раздела КРОМЕ давания предупреждений (если нашли что-то неладное или нарушение - градустник к вашим услугам)...
А модераторы тогда зачем нужны? Только для того, чтобы нарушения ставить?
Вообще, если следовать этой логике, то потом нужно будет вводить дополнительные должности - "Помощник Контроллера", "Старший помощник младшего Контроллера", "Наблюдающий за помощником Контроллера" и т.д.
Ответ на ваше предложение один - никаких изменений в структуре управления форумом производится не будет. Если модератор плохо справляется со своими обязанностями, это не повод вводить дополнительные дублирующие должности, это повод указать на недоработки этого модератора или поставить на его должность другого форумчанина.