Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Еще несколько пунктов:
43.Боязнь зеркал все больше и больше!
44.паранойя!Все время кажется, что кто-то читает мои мысли или просто кто-то стоит за мной
45.Сидя за компом все время оборачиваюсь!
46.У меня косметичка полностью забита, но при этом косметикой я не пользуюсь!
47.Жую наушники
48.Если телефон тормозит, то я его в стену бросаю)
49.На уроке ВСЕГДА играю в Пушистиков
50.Меня прет вытряхивать мелочь из копилки!
51.За день выпиваю 5-10 чашек чая!Не меньше!
52.Ем за компом и при этом сижу в скайпе или асе)Чавкаю в микрофон
Но за компом это отдельная история))
-оборачиваюсь
-пою...таким образом даю о себе знать))
-говорю все время "иду..да сейчас иду..все иду" и..остаюсь на месте))
Была зелёная трава!
Люблю смотреть телевизор с перевернутым изображением (видите ли мнетак лучше понимать происходящее), часто когда иду останавливаюсь по середине дороги и туплю секунд 30 (слава Богу такое бывает только дома и в школе).
Недописываю слова или пропускаю вних буквы. Ненавижу когда в моей комнате открыта дверь (сразу чувствую себя не комфортно, даже если одна дома).
Люблю погрызть палочки для суши и зубачистки. Если дотрагиваюсь одной рукой до стола, мне обязательно надо дотронуться другой рукой (иначе чувствую себя не комфортно).
Утром, когда иду в душ, стою там и думаю или говорю сама с собой часами, при этом ничего не делая.
Всегда разрисовываю учебники и тетради автоматов, как только они у меня появляются.
Разговариваю с компьютером и ноутбуком.
Ужасно боюсь насекомых.
Не переношу когда кто-то стоит "над душой", а так же мне кажется, что кто-то читает мои мысли, если я что-то делаю. Ну а раньше мне казалось, что когда я сплю, все, кто живет со мной, видят то, что мне снится.
Также я садист какой-то.
Оказалось я начала громко кричать во сне и размахивать руками (правой). Ужас, что со мной твориться?
Ну это не все мои странности, это только самое начало моего гигантского списка.
Ну начинаем пугаться... Я часто не вписываюсь дома в дверь, ударяюсь пальцами ног о диваны, столы, кресла и вообще все, что под ногу подвернется. Сплю с плюшевым мишкой, подаренным любимым. На лекциях под партой держу книжки. Вышиваю крестиком (это считается?) Волосы красила уже, кажется, во все цвета на свете). Дружу со своим бывшим и его девушкой, ради которой он меня бросил. Вхожу в 8 утра в аудиторию с криком "Доброе утро всем!"
Вроде пока все...
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Недописываю слова или пропускаю вних буквы.
Если дотрагиваюсь одной рукой до стола, мне обязательно надо дотронуться другой рукой (иначе чувствую себя не комфортно)
Утром, когда иду в душ, стою там и думаю или говорю сама с собой часами, при этом ничего не делая.
Также я садист какой-то.
Очень похоже на меня.
Насчёт слов вообще)) Один раз вместо "анализ" написала "аназ".
А ещё я путаюсь в числах. В школьной тетради несколько тем за разные дни, но у всех почему-то стоит число "3 марта"
- Когда кто-нибудь входит в комнату, где я сижу у компа, всё время нажимаю на кнопочку "Погасить монитор".
- Чувствую себя не уверенной, когда открыта дверь, даже если никого дома и нет
- Ночью, когда лежу в кровати, сплю, вижу в занавесках и прочих силуэтах странных существ, злых, очень злых, людей, злых.
- Вижу в это же время в зеркале, что слева от моей кровати девочку из "Очень страшное кино 3". Страшно. Но я пытаюсь побороть свой страх и опасения.
- Когда я одна в доме или кто-нибудь есть, я слушаю современную музыку только в наушниках, старую - без них.
- Пою в душе.
- Пою современные песни в коридоре или в помещении, где никого нет, когда с песней прихожу к людям - сразу же замолкаю.
- Часто спрашиваю о религии и революции, смысле жизни или смерти. Люблю пофилософствовать.
- Я не считаю, что травка убивает людей.
В дополнение я заметил, что я жуткий неувязок. Постоянно ударяюсь или врезаюсь во что-то, ну или спотыкаюсь, подскальзываюсь, падаю (нужное подчеркнуть).