The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Ember, у меня такая же фигня была Х_Х со свадьбой и ушу. Хотел сделать всё красиво, а эти дибилы (извените) со своим ушу всех заразили и получилось не свадебная вечеринка, а вечеринка ушу, иногда я жалею, когда симы учат ушу (((
Планетка, Про дачу: Заказываешь путешествие. В списке отелей и т.п. выберешь свою дачу. Про урашения: подводишь к зеркалу и выбираешь "изменить внешность", а дальше жмешь на вкладку с брилиантиком.
Планетка, ниндзя одет в своеобразный костюм, а лицо у него закрыто повязкой, есть только прорези для глаз. Когда ниндзя появится на лоте, просто щелкни на него и выбери "Научиться телепортации" и правильно ответь на вопрос.
В колодце вроде как желания не загадываюся, там просто как рулетка говорит о будущем - то золотом осыпет, а то просто говорит, что случится то-то и то-то...
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Ушу - самое дебильнейшее занятие симов. И главное, такое заразное. Меня просто бесит, когда они начиинают им заниматься. Жаль, что я не могу все исправить модом, так как у меня в игре почему-то как только поставишь что-то инородное, у меня она начинает вылетать при поездке на общественные участки.
А сначала его было так трудно выучить. Первая (и единственная) семья, которая его хотела выучить полдня караулила этого мудреца - когда же он начнет ушу заниматься. И вот, теперь я так жалею об этом, потому что до того как эта семья выучила ушу, НИКТО даже в деревне Такемицу им не занимался.
Свободу воли тоже не прикольно отключать. Не люблю, когда симы стоят, как дебилы, и ручками машут, пока им не прикажешь что-то.
Мне больше нравится вариант - убить всех, знающих ушу. Слава богу, я этих симов в лицо знаю.
Последний раз редактировалось Эсси, 07.09.2011 в 19:44.