The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Результаты опроса: Что страшнее для сима: обгореть или замерзнуть?
Обгореть. Никогда не любила жару (и не смотрите на меня так, загорать я люблю под солнышком) особо, предпочла бы замерзнуть. С аддоном АЛ появились чудесные батареи - очень хорошие штуки.
Люди, у меня неожиданный вопрос. Я поселил одну молодую пару на чердаке, и они у меня постоянно перегреваются и обгорают.
1. У кого еще так было?
2. Что делать?
Юкатан Это не глюк. На симских чердаках всегда так, как и в реале, впрочем. Пересели их пониже, или, может быть, можно чердак переоборудовать, потолок сделать под крышей. У меня один раз так получилось.
Jka, да вот не получается. Попробовал над стенами пол положить, - дырки остаются. Ладно, у меня там дело к зиме идет. А там глядишь - дедушка с бабушкой умрут, и можно будет чердак освободить.
Всё-таки обгореть. Насчёт холода, я перечитала много сообщений и не могу понять почему у других так трудно было растопить сима. Они у меня сами растапливаются, причём прям на улице. А вот из-за солнечного удара приходил социальный работник и забирал детей, причём перегреться можно не только на солнце, но даже на тренажёре или в ванной.