The Sims 2 Castaway для Wii/Nintendo DS/PlayStation 2/PSP
Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
Мир создан, подкорректирован создателями, и теперь управление им лишь в ваших руках, так как The Sims 2 появились на PlayStation®Portable! Изучайте таинственный город – Стренжтаун, открывая его секреты и особенности, что поможет в создании огромных особняков… Вы имеете огромные возможности в игре, так что играйте – и совершенствуйтесь!
- Жизнь там – как борьба. Кто же выиграет? Право сложить жизнь ваших симов, и, конечно же, ход этой борьбы – за вами!
- Наиболее важно – держать все под контролем, иначе вся жизнь может пойти верх дном! Наблюдайте за потребностями симов – это поможет поддерживать равновесие.
- Вы думаете только о карьере? А может, цель вашей жизни – развлечения? Или вы хотите открыть все секреты Стренджтауна? Ну, для этого вам понадобится много друзей, а вот недругов стоит избегать…
- Чтобы легко выполнять нужды и удовлетворять потребности симов – нужно знать некоторые секреты и иметь опыт игры! Этим можно без проблем обменяться с другими игроками The Sims 2! Импортируйте друзей и их симов в ваш мир – и наслаждайтесь игрой!
Анчик,
1.Поставь на плантациях и вернись через пару дней.
2.С хорошим настроением ищи, откуда он приходит.(не место, а портал) И тогда, когда он вышел бегай перед ним. Приходит чаще всего на East/West river plains, Volcano overlook. Реже всего на East beach.
3. На Volcano island в Temple Interior за троном возьми корону. Иди в Пещеру, открой короной дверь, выспись и исследуй. Найдешь лагуну. Переходи реку, иди на плантации(там портал), возьми кусочек карты и действуй со столбом. далее можно переходить песочек)).
4. Попугай типо охранник. Он просто так.
5. Устроить нельзя. Только если так. Положи сима спать на матрасике с корабля. Сохрани игру и выйди. Включи игру опять. У меня после этого всегда землетрясение.
помоги плиз я не знаю где этот трон скажи а
Добавлено через 55 секунд
помогите где этот трон и эта корона
Добавлено через 7 минут
короче сделай дружеские отношения с обезьяной на первом острове и
спроси у неё принести чего-нибудь и жди пока она не принесёт тебе в одном из свёртков кусок карты.
Добавлено через 7 минут
спроси у неё принести чего-нибудь и жди пока она не принесёт тебе в одном из свёртков кусок карты.
Добавлено через 7 минут
Последний раз редактировалось anna ryder, 08.01.2009 в 22:17.
Причина: Добавлено сообщение
Вот нашел в инете
"It a password for a computer, the computer is in the far back room beside a huge green thing , it's in the secret section behind the CIA guy" http://www.supercheats.com/psp/quest...Or4ngut4n-.htm
И перевод гугла:
"Это пароль для компьютера, компьютер находится в комнате еще рядом огромный зеленый вещь, то в тайном разделе позади ЦРУ парень."
А у меня вопрос - куда вводить пароль Ор4нгут4н? Если в дверь на тайном уровне в лаборотории, то она не активируется.
На тайном уровне в последней комнате есть компьютер.Когда его включаешь тебя просят ввести пароль.Из предложенного списка выбираешь нужный.Сам компьютер пренадлежит доктору Доминиону.
Если в дверь на тайном уровне в лаборотории, то она не активируется.
Точно не помню, но она вроде и не открывается сквозь её надо пройти насквозь. Когда все квесты для лаборатории выполнены.
Если ничего не помогает то надо попробовать достать более старый сейв, там кажется(я в неё год или два, назад играл) глюк может быть из за которого нельзя пройти.
Последний раз редактировалось Kirill4ik, 09.01.2009 в 19:59.
Надо сказать, нажми "идти в храм" (ели он уже открыт) в конце симской ночи, тогда будешь в храме симким днем. А то симской ночью в храме ниче не видно.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.