Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
люди, помогите плиззз мне!!!! у меня когда семьи загружаются в веронавилле вылетает ошибка и нифига не загружается ( в остальных районах все норм)!!!! у меня были сохранения (путешествия + фемили фан стафф) я установила университет, ночую жизнь, и из следюущей сборки - каталоги, фэмили фан, и путешествия. и закинула сохранения просто заменив папку The sims 2 на такую же папку но полностью с теми сохранениями. как убрать эту ошибку???
__________________ Все что я должна, я прощаю, за все что у простила - мне респект!
Я взяла у подруги симз2 бон вояж и установила её на комп.Установилась удачно,но почему то не грузиться даж дирекс9,0установила.У моей подруги пошло.
При загрузки вылетает окно в котором ничего не написано.Может надо перезагрузить комьютер?
А без симза я просто не могу жить!!!!
Nastya1156, а у тебя папка Downloads чистая? У меня такое было, когда в этой папочке какой-то хак был. Я егоудалила и все прекрасно стало грузится и играть
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
Администраторы, вначале прошу прочитать прежде чем кидать все в одну тему.
У меня игра вылетает не при приезде транспорта(так что указанные способ врядли поможет), а в любом месте. Вчера в городке, сегодня в создателе семьи.
Пожалуйста, помогите и подробно объясните что надо сделать, т.к. я так больше не могу!
Stasy,просто у тебя не совпадают сестемки!
я предлагпю:
1.удали хаки!
2.Постав качественный антивирус!
3. Поменяй дерекс 9 на дерекс 10!
4.У меня есть ещё некотырые советы!
Stasy, оперативки у тебя достаточно и видеопамяти?
И ещё:
И есть такие объекты, при который игра вылетает, сама с этим сталкивалась, была у меня одна такая кровать и пижама для подростка. Когда я перелистывала до этого объекта, то игра вылетала. попробуй пока объекты убрать скачанные и проверить.
Stasy,просто у тебя не совпадают сестемки!
я предлагпю:
1.удали хаки!
2.Постав качественный антивирус!
3. Поменяй дерекс 9 на дерекс 10!
4.У меня есть ещё некотырые советы!
попробу чтото сделать из пунктов! а потом ответь!
1.Нет ничего.
2.Антивирус хороший.
3.Попробую.Когда сделаю, допишу.Скачала, но на установке пошли глюки, вылез антивирус и я все выстро отрубила.
4.Ну, давай!
Цитата:
Stasy, оперативки у тебя достаточно и видеопамяти?
И ещё:
И есть такие объекты, при который игра вылетает, сама с этим сталкивалась, была у меня одна такая кровать и пижама для подростка. Когда я перелистывала до этого объекта, то игра вылетала. попробуй пока объекты убрать скачанные и проверить.
Всего достаточно, и объектов скаченных нет, я игру переустанавливала и объекты не сохраняла и не скачивала новые.
У меня может вылететь в независимости о того, в режиме покупки я или в создании семей. Может вылететь из городка.
Последний раз редактировалось Stasy, 14.03.2008 в 19:42.