Наконец пришло время поделиться с вами волнительной новостью - на днях представитель нашего портала сможет поиграть в полную версию игры The Sims 3!
Теперь по порядку: 20 марта (эта пятница) в конференц-зале гостиницы «Золотое Кольцо» состоится второй пресс-тур The Sims 3 в Москве. Гостьей мероприятия будет Мэри Джин Чан - исполнительный продюсер The Sims 3.
Нам выпала эксклюзивная возможность погрузиться в игровой процесс The Sims 3 раньше всех. Кто будет этим счастливчиком - пока не утверждено. Какие у вас есть вопросы? На что нужно будет уделить больше внимания в игре? Что вас интересует? Что хотите знать, чего не было упомянуто в статья и переводах? Постараемся ответить.
Фотографии с геймплеем - это фотографии от ЕА. Разрешалось фоткать, если только плох будет видно игру
KS in3D,они видимо имели ввиду те минимальные требования. которые указаны тут - у меня такой комп как раз, ему уже 3,5 года... уже старый считается.
Цитата:
Сообщение от KS in3D
2)какова новая функциональность игры?
Не поняла вопрос. Но а так в принципе, что вспомнила и что записала в блокнот, то максимально описала в статьях. Думаю по сравнению с симс 2 много отличий.
Цитата:
Сообщение от Swift
а как там мэрия что там интересного?
этого я не посмотрела Если про само здание - то туда нельзя заглянуть, симы туда заходит и выходят. помню такое действие - take tour... Симы мои зашли внутрь, и через какое то время вышли ... Наверное на экскурсию ходили )))
спасибо за ответы, но у меня возникли вот еще вопросы:
Собираются ли разроботчики выпускать аддоны?
Теперь допольнительные материалы нельзя будет делать самому как раньше и придется скачавать платно с оффицального сайта?
По вашему игра оправдала ваши надежды или вы ожидали чего то большего?
По поводу аддонов мы спрашивали ещё на первой презентации, ссылки у меня в подписи Пока что они насчёт дополнений молчат. Ещё рано. Он хотят чтоб все поиграли в симс 3, а потом уже собирать мнения и интересы
Цитата:
Сообщение от KS in3D
Теперь допольнительные материалы нельзя будет делать самому как раньше и придется скачавать платно с оффицального сайта?
Можно будет делать перекраски: одежды, мебели, обоев и полов. И прямо в игре. То что игроки будут загружать на офиц. сайт - будет бесплатно, но доступно для обладателей лиц. копий.
Цитата:
Сообщение от KS in3D
По вашему игра оправдала ваши надежды или вы ожидали чего то большего?
Я например от игры не ожидала чего то сверхъестественного, каких то навороченных функций. Я скажу что мне она очень понравилась и когда я буду в неё играть, я наверное в симс 2 уже не захочу ирать. Мне очень понравилась графика в игре. А особенно привлекают разные задания для продвижения по карьере (как например полицейский в мусорке улики ищет) - я думаю это очень интересно, интереснее чем просто карточки шанса угадывать. А профессий же там немало, значит немало разных заданий
Последний раз редактировалось buffu4a, 25.03.2009 в 02:23.
но все таки я думаю что дополнения обязательно будут куда же без этого?игрокам рано или поздно захотят расширение возможностей.
да с нетерпением жду третий симс(кто же этого не ждет?). все таки симс это игра легенда!и кто бы чтобы не говорил команда EA просто гении и спасибо что они дают нам такие радости в жизни!
Всем привет!
Мне хотелось бы получить ответ на следующие вопросы:
1) Может ли в Симз 3 лот сочетать в себе функции двух типов уастков сразу? Например размещение магазинов на первом этаже, а жилые помещения на верхних. И вообще сколько этих самых типов лотов?
2) Насколько изменился процесс строительства? Допустим появилась ли там опция создания круглых стен или оград? Надеюсь там появились двухмаршевые и трёхмаршевые лестницы. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: появилась ли там настоящая мансарда с возможностью ставиль мебель под скат крыши?
Заранее благодарю