Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Еще один раз убедился, что ваш форум - СУПЕР!!! Такие интересные и добрые люди... Я живу в Бобруйске, в следующем году буду поступать в БНТУ!!! Так что через год я в Минске. Насчет рисунков - пожалуйста! А если говорить о Симз, то я уже придумал целый аддон... Можно попытаться его изобразить. Музыка... любая.
Желаю всем участницам и участникам форума отличного настроения, приятных событий и интересных идей!
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 31.07.2009 в 22:14.
Добро пожаловать на сайт....Здесь вы не только найдёте много разного, свежего и полезного для вас, вы тут приобритете новых и интересных друзей....Короче, Welcome to PROSIMS.RU!
Dimon,музыка-это хорошо.Есть огромный раздел с занающим свое дело модератором Melomanka,в котором ты можешь найти много интересного.Кстати,вашего бобра из нашего парка сперли((
Ах,да,забылДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Dimon,музыка-это хорошо.Есть огромный раздел с занающим свое дело модератором Melomanka,в котором ты можешь найти много интересного.Кстати,вашего бобра из нашего парка сперли((
Ах,да,забылДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
А где ты живешь? Пускай это будет не в тему, но какого бобра? Бобруйского? У нас возле рынка стоит авторская скульптура бобра, и я очень хорошо знаю его автора ))
Dimon,я живу в Москве.У нас в одном из парков поставили бобра,а у вас где-то символ нашего города.А теперь Этого бобра сперли.Но уже нашли и раставрируют.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Всем, кому ещё не говорила: Welcome!!!
Ищите себя, но глубоко не заходите в исканиях, а то пропадёте, а как же мы без вас...
P.S.: зы, шутка)))) Короче, радуйтесь жизни на этом форуме!!! Уверена, каждый оценит его по достоинству. И найдёт то, что искал
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel: