Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Да, я Clean Installer уже давно использую и была убеждена, что повторов там нет, проверила, действительно никаких розовых файлов. Зато, насколько я смогла и успела заметить, файлы с двойным package из Downloads не отображаются (если я правильно выражаюсь) в Clean Installer. Это значит, что в игре их нет? Я, что-то совсем запуталась.
garpuwa, я, честно говоря, во всей этой ерунде плохо разбираюсь, но меня смущает количество оператичной памяти 099ГБ. Это получается меньше 100мб что ли? Какой-то странный показатель. Может написала неправильно?
А ещё посмотри видеокарту. По тому же пути только выбираешь не Общее, а Оборудование - Диспетчер устройств - Видеоадаптеры.
mucha24, я просто недавно чистила свои доуны, так у меня такие файлы все высветились розовым. Да и по названию они совпадали. В любом случае, от того, что ты их удалишь ничего не измениться, только облегчишь доуны
Хотя нет, сразу не удаляй, а попробуй сначала перенести куда-то и проверить не пропало ли чего в игре. Если все на месте, то удаляй с чистой совестью, если нет, то видимо, дубли, которые назывались нормально ты уже удалила. По идее, двойной пэкэдж не должен отражаться на видимости объекта в игре. Это как называть файлы с одинаковым именем, добавляя к названию каждого порядковый номер.
garpuwa, видеокарта интегрированная, тобишь, мягко говоря, бяка. На ней нормально ничего сделать нельзя, тем более играть, нужно покупать внешнюю, с этой ты каши не сваришь.
Решила поменять настройки экрана, поставила 1600*1200, по дурной привычке тут же нажала "да" и экран поменялся. И всё бы ничего, если бы не моё разрешение экрана 1680*1050. Часть панели скрылась, где всё меню (создать сима, участки, настройки), и вниз не опускается. Пробовала менять разрешение самого экрана на рабочем столе - бесполезно, игра остаётся в том же формате.
Можно ли как-то вернуть настройки по умолчанию какой-то клавишей или вообще что-то сделать?
Помогите, пожалуйста
Подскажите, можно как-то пляжный участок переделать в обычный? Я скачала ну очень красивый домик(пляжный участок), а он нигде не хочет вставать! Я уже в четырех районах пробовала, места вроде подходящие по размеру, а он не хочет. Может можно как-то в СимПе или еще как переделать его в обычный жилой лот?
__________________ Swear at the walls,
They make fun of me...
Day after day
Eyes that follow me...
Is it you again?
Can this be the end forever?
Скажите кто знает как можно убрать ТВ канал ) Видимо что то где то не то скачала и у меня в симах появился лишний ТВканал SLIME в котором синий экран... скажите пожалуйста как его можно убрать (какой тип вайла в Sims2Pack Clean Installer, может там удалить) или может как его исправить.... раздражает этот синий экран =(
Всем доброго времени суток. Проблемка такая: после переустановки игры(все дополнения и все каталоги) не появилась часть предметов из K&B Interior Design Stuff. Если конкретно, то ПОЯВИЛИСЬ все покрытия для пола и стен, но ОТСУТСТВУЮТ все предметы. Однако, печка, которая идёт в каминах, есть в каталоге... точнее, есть только её описание и иконка 'no pic'.
Ещё некоторые обои отображаются...как бы это выразить... Вместо текстуры там надписи.
Заранее спасибо за помощь. P.S. При ближайшем рассмотрении оказалось, что предметов от IKEA тоже нет Т__Т
Последний раз редактировалось Tsugumi-tyan, 29.11.2009 в 17:17.