Я думаю эта тема очень полезна, т.к. каждый сможет задать тут свой вопрос по домашке! И я надеюсь мы сможем помочь этому человеку!
Я буду первой)) Помогите мне плиз с геометрией!
Задача №1
В подобных треугольниках ABC и A1B1C1 (угол А)<A=30(градусов), АВ=1м, ВС=2м, В1С1=3м. Чему равны угол А1 и сторона А1В1?
princessa_ai, очень мало но я не знаю чо написать)
In this story, I want to tell about his cat, whom I love very much
My cat is very cheerful, cheerfulness it appears it is that she always wants me to play in the "ribbon", it is angry, but at the same time, and amuses her.
My cat loves when I switch on TV, sit with me on the couch and watch. Another likes to sleep with me.
I love her for what she loves me and I her. We are with her friends ...
In this story I want to tell about cat, which I love very much.
My cat is very cheerful, cheerfulness it appears it is that it always wants to play wiht "ribbon", it is angry but this game amuses her at the same time.
My cat loves when I switch on TV, sit with me on the couch and watch. Another likes to sleep with me.
I love my pet for what my cat loves me and I love it, too. We are friends ...
Народ, кто дружит с немецким и с молдавским? По молдавскому задали сочинение, я написала, но некоторые слова не нашла. Или где словарь в интернете взять? Молдавского не вижу там. И по немецкому, спряжения модальных глаголов (сказали, что их всего 6 штук) и сильных глаголов (читать, esse, laufen). кто чем может, молю, помогите! Молдавский на завтра, немецкий на пятницу задали.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Cassiopeia, модальных глаголов действительно 6)
а сильных глаголов только 3 штуки которые ты написала?
lesen - читать
esse - есть
laufen - бегать
раз на пятницу, завтра посмотрю, это точно есть в тетрадках))