Gadenish, Екатеринбург пожалуйста не трогайте.а у нас действительно многие блюют....потому что маленькие...не расчитывыют свои силы....перебарщивают с ягуаром...........
not_cruel, а что мы развели? у нас горячее обсуждение.
Цитата:
Ребята, я вам искренне завидую, если у вас в городах живут такие эмо. У нас ЭМО - это идиоты, которые клянчат деньги у прохожих и потом торчат в МакПике, откалывая пошлые приколы и шутки, почти все время бухие, и потом, как следствие, блюющие на концертах.
Никогда не забуду, как трое таких дебилов приперлись на концерт Diary Of dreams. Пришли уже пьяные причем. Эмо-гопо-герла сначала долго "танцевала", потом все трое упали на стулья и их тошнило по очереди. А потом их наконец-таки выгнали оттуда.
кошмар. хотя у нас и эмо, и готы, да кто угодно могут такое вытворять. это ужасно. =/
Цитата:
потому что маленькие...не расчитывыют свои силы....перебарщивают с ягуаром...........
Gadenish, нет, не только такие. Я на концерта не блюю, ибо не выпиваю ВООБЩЕ. Как верно подметила моя рыжая подруга "Это все не настоящее. Выпивка - для тех, кто не умеет веселиться"
Многие любят хвалиться "как они отжыгали" когда напились. Как правило, оказывается, что мы "отжигаем" похлеще и в трезвом состоянии. Нам достаточно только собраться всем вместе.
Многие любят хвалиться "как они отжыгали" когда напились. Как правило, оказывается, что мы "отжигаем" похлеще и в трезвом состоянии. Нам достаточно только собраться всем вместе.
not_cruel,мда...
смотрю у тебя в городе и эмо блюют на концертах, и готы блюют...
что-то мне не нравится твой екатеринбург...
наверное, только в нем такие представители субкультур.
у нас эмо именно такие как написала . svetlana
Да ну нафиг!!!чтобы я напился и блевал на концертах
Ненене)))
Я не такой и мои друзья тоже
artur, к чему тут упоминание про слэм?
А ты слэмишься?)) Меня на Бегемотах чуть не убили во время слэма. Хотя вообще весело было охранников на колонки загнать