Сейчас читаю Марио Пьезо "Годфазер" ("Крестный отец") - с компьютера. Главный герой поразил до невероятности! Настолько притягивает, насколько же должен отталкивать.
Примерно то же впечатление эта книга произвела и на меня. Понравилась так, что нашла и купила её. И фильм с Аль Пачино понравился не меньше. Редкий случай, когда экранизация не разочаровывает меня.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Пухлик
тож обожаю "Кондуит и Швамбранию" И вообще Кассиля люблю
Да, "Кондуит.." тоже люблю, хотя в целом к Кассилю отношусь не пылко.
Последний раз редактировалось Бетани, 09.10.2008 в 12:16.
Причина: Добавлено сообщение
Бетани, мне Кассиля как раз открыл "Кондуит", обычное любопытство - узнать еще мир автора "Вратарь республики", "Великое противостояние", "Улица младшего сына", "Ранний восход" - ну честно, поразили. Не устаю перечитывать. Ну рассказы еще конечно, но это так, между делом
Сейчас читаю "Письма, несущие смерть" Бентли Литтл. Весьма ничего и очень жутко. Простые вещи приобретают другую темную сторону. Советую почитать любителям Кинга.
Прочла "Лицом к лицу с призраками" Булвера-Литтона. Классная вещь, впечатлило, несмотря на попытки рационального объяснения всего происходящего. Я вообще люблю собирать готические рассказики и прочие ghost-stories. Хотя мне читать нужно совсем не это)))
Только что дочитала (точнее перечитала) Вербера "Империя ангелов".
Люблю узнавать, что думают другие люди о книгах, которые я читаю. Кто читал, не поделитесь мнением?
Только что дочитала (точнее перечитала) Вербера "Империя ангелов".
Люблю узнавать, что думают другие люди о книгах, которые я читаю. Кто читал, не поделитесь мнением?