В моем городе где-то неделю на дверях магазинов висят плакаты: "The Sims3 - уже на прилавках!"
Вообще, я против пиратов, но 100р. не 900 (такая цена у нас в городе на симов), так что я могу понять родителей, купивших своим чадам заветную "нелегалку". Сама же останусь со своими симс 2, мне и их вполне хватает.
MinusZero, ты либо сынок богатеньких родителей, либо работаешь и имеешь в кармане более 1000 рублей в ГОД.
"Есть деньги на компьютер"? МОЕМУ ПК 4 ГОДА! Че-ты-ре! За это время единственное что в нём обновилось - жёсткий диск, и то по необходимости -- на сей апгрейд деньги копились почти год.
либо работаешь и имеешь в кармане более 1000 рублей в ГОД.
1000 рублей в год - это 83 рубля в месяц. А студенческие подработки
никто не отменял. Если у доход в месяц меньше 83 рублей, значит, вам что-то срочно нужно менять, и возможно, в этом случае лучше будет подумать о получении дополнительных заработков, вместо того, чтобы играть в пиратки.
Цитата:
Сообщение от WinKi-tyan
"Есть деньги на компьютер"? МОЕМУ ПК 4 ГОДА! Че-ты-ре!
Не аргумент. Если вы живы, одеты-обуты, у вас есть крыша над головой, плюс вы вылазите в интернет, значит, деньги у вас есть.
Цитата:
Сообщение от WinKi-tyan
За это время единственное что в нём обновилось - жёсткий диск, и то по необходимости -- на сей апгрейд деньги копились почти год.
Слышали про б/у запчасти? Работоспособный компьютер из б/у реально собрать тысячи за три рублей (вот только гарантии у него не будет вообще никакой, муторно и долго это, плюс машина будет не самая надёжная). Поищите в регионе форумы людей, продающих б/у железо - они быть должны. Продаваемая с рук железка раза в 2..4 ниже магазинной стоимости (за счёт дополнительного риска и отсутствия гарантии). Юзанный винчестер 40..80гб можно купить рублей за 300..600, если поискать.
Цитата:
Сообщение от WinKi-tyan
P.S. Не зли нищебродов.
Иначе что?
Если единственный аргемнт - "не хочу покупать", то так и скажите. В "не могу" я не верю. ЭТо не автомобиль и не квартира, и варианты по получению доп денег есть всегда. Вот только, чтобы их найти иногда надо этого захотеть, цель поставить и попотеть как следует... Если потеть не хочется - то это уже совсем другая история.
Продолжать обсуждение денежно-финансовой темы не буду.
Последний раз редактировалось MinusZero, 29.05.2009 в 19:00.
Выбираю последний вариант... У меня в городе лицензию трудно найти, да ещё и далеко идти, а потом платить денег около 2.000р.... Лучше схожу потом куплю пиратку, которые везде, и куплю в соседнем доме, да ещё и за 150р!
Елки, я случайно не так на опрос ответила.(( Я бы поддержала разработчиков, но картинку уже просто некуда ставить.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
WinKi-tyan, уж мне не вериться, что ты в институте... скорее нач. школа с хорошим знанием русского языка и кошением под студента..
P.S. децу - убило MinusZero, полностью поддерживаю Анчик, О_О. поддержка разработчиков - это не только ставить картинку в подпись... причём можно ещё одну ссылку добавить..
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Я куплю лицензионку
Не хочу что бы комп глючил))
Мне этого только не хватало
Да, да люди... зачем рисковать? Уже есть случаи когда из-за пираток сгорал винчестер и системная плата со всем содержимым, а так же вытекал жидкокристаллический монитор и пачкал ковер!