ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Элекса, ну вот с этого и надо было начинать. Предыдущий компьютер мощнее был?
Да и 2Гб оперативы для всех аддонов маловато. Попробуйте настройки снизить, а лучше вообще уменьшить кол-во аддонов.
Элекса, ну вот с этого и надо было начинать. Предыдущий компьютер мощнее был?
Да и 2Гб оперативы для всех аддонов маловато. Попробуйте настройки снизить, а лучше вообще уменьшить кол-во аддонов.
этот мощнее во всем только оперативки пока меньше чем в предыдущем!думаю на днях увеличить ее и тогда надеюсь проблема исчезнет!
заметила еще кое что,при переодевании малыша,ребенка или подростка проблем вообще нет!щас вот у симки сменила повседневную,ночную и спортивную одежду и все нормально сохранилось.потом играла и проблем не было а потом сменила рабочею одежду в касе и снова эта ошибка 12(((
Элекса, Ну тогда вам наверное надо искать ответ не в этой теме.Попробуйте фокус с переездом, вдруг поможет.Хотя, судя по всему, это или контент конфликтует или мод какой-нибудь.
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Элекса, Ну тогда вам наверное надо искать ответ не в этой теме.Попробуйте фокус с переездом, вдруг поможет.Хотя, судя по всему, это или контент конфликтует или мод какой-нибудь.
модами не пользуюсь!контент это скорее всего,но у меня его мало и только файлы sim3pack
Здравствуйте!
Такая проблема: установила игру на новый компьютер, со старого перенесла все сохранения (downloads, сохраненные городки,). Некоторые города отображаются и в них можно зайти, но в другие нет. Пишут, что нужное дополнение было удалено с компьютера. При этом не установлен только один каталог... Только в этом дело? Или нет?